みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間89位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
NEW鬼塚上司の仕事とプライベートを分けているギャップが良いです!2人のシーンも素敵ですが続きを読みたい!ってワクワク感は少ないかなと思いました。
by さしそ!!-
NEW無料分まで読みました。変なイライラ感もなく、安定して読ませていただきました。お互い、思い合ってるところもいいですよね。ただ、これといったハラハラドキドキ感がなく、今の所課金なしです。でも、本当安心して読めます!
by レタスハム-
NEW無料分とギフト券分を読んだところです。ストーリー的には 悪くないとは思うのですが、仕事がバリバリ出来て彼氏より出来るヒロインが 自分より出来るからと振られたのはいいとして、ダメ男の元彼に対して情けない態度ばかりで もっと凛として欲しいなーと思いました。課金はしないかな
by カンタコウタ-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
バリキャリ設定のいち子が曖昧で設定ブレてるし、鬼上司の鬼部分も曖昧でストーリー的にないかな…by ogwtknr-
NEWえ、何この元彼、彼女を自分の所有物みたいに思っでるわけ?もう接し方がモラハラな感じでなんでこんなのと付き合ってたのーて思いました
by ぺんぎんママ-
NEWしょ〜もない元カレ
こんなしょ〜もない元カレがいるとは思えませんが、漫画あるある、でしょうか。
鬼上司は、結構優しい!
仕事も恋もがんばって成就してほしいです。by おおばけちゃん-
NEWああ、いいなぁ
現実にはこんなイケメンで仕事できて、でも自分のことしっかり見てくれてて優しい鬼上司なんて…いません!
ああ、なんかもう二次元にしか素敵な男はいないんだなって思い知らされる漫画ですな、by リアップさん-
NEW恋の予感
失恋したら次の恋。一歩前進。前の恋を引きずらず。よりを戻すなんて、ナンセンス。新しい恋が始まる、もう始まってる?好きなき気持ちはどんどん前に進めよう。自分の気持ちに蓋をしないでね
by キャンディ、トモ-
NEWタイトルが...
溺愛と鬼は両立するのだろうか?鬼が溺愛するものとは何か?それはもはや鬼がすることではないのではないか。タイトルの再考を願う。
by せんにこ-
NEW無料分と、ギフト券で読み始めました。ありがちなストーリー、という第一印象。きっと、紆余曲折を経て、ラブラブになるパターンかな?
by 修羅部-