【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
大人
続きが気になって一気に読んでしまいました。
鬼上司が本当にかっこよくて大人で紳士で普段はスマートでクールな上司が嫉妬してキスするところがとても萌えました。そして、主人公の女性も、失恋したけれど、前に進んで行く逞しさ、めげないで、自分の力で戦うところ、とても強い女性だなと思いました。なんというか、2人とも大人なカップルで素敵。そして悪役がでてきてさらに面白くなった!by ぴぴはぴ- 1
無料分を読みました~
優しい人かと思ってたら鬼上司だった!
でも、きちんと見てくれてるから怖いけどとてもいい人ですね。これからの展開が気になりますねby ヒロム~- 1
あるあるですが。
あるあるシチュエーションですが、設定が何となーく違うのでつい見ちゃうんですよね。なるほど、こうなる展開ですか。
by マダムはちこ- 0
ドキドキ
まだ無料分しか読んでませんがドキドキです!上司がツンデレで、可愛いので今後も読み勧めていくつもりです。
by りんりんさんさん- 0
無料分まで読んで、まだ「溺愛」まではいってません。
~が、鬼上司のスイッチのポイントが期待していたのとちょっと違うというか、
普段の無表情が、クールというより、素っ気ない感じがして、
おそらく画力の問題かもしれませんが。by komaベア- 0
鬼塚さんカッコイイカワイイ!!
会社では厳しい鬼塚さんでもプライベートでは優しいところあってドキドキキュンキュンしました。
五十嵐さんが上司の鬼塚さん事が好きになっていくのか楽しみです。by えちさ- 0
見守る
こんなに部下を見守ってくれる上司が居たら、居心地の良い職場なんだろうなと思います
厳しいけど、頑張りは認めてくれる理想の上司by ヨガクロ- 0
微妙
上司の甘さが微妙。辛いときが多すぎて,魅力が半減。元カレから,守ってくれるシーンは○。バックハグも○
by マロとメイとゴル- 0
ドキドキ
仕事では鬼上司?!と言われてるけど仕事に真剣なだけの優しい上司。二股されてフラれた元カレから連れ去る鬼上司がカッコ良すぎてこのあとの展開が気になりすぎて購入します。
by かなたくマーマ- 0
展開が急すぎる
無料分だけ読みました。元カレが自己中でクズキャラなのはいいとしても、ヒロインが上司にいきなり恋人役を頼んだり、上司がいきなり背後からハグしたり、急展開がやや気になる。鬼上司のギャップ好きな人からすると、キュンキュンするのかもだけど、私には合わなかった。
by ねことサボテン- 0