【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(97ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
携帯ならOK
携帯マンガならいいかな?
書籍購入は無いです
課金購入も~~
難しいかな
でも続きは気になる
そんな感じby Chisa- 0
絵が綺麗
元カレが話しかけてきた後の2人の接近の仕方がちょっとムリがあったかなー。
といいつつ、課金して読んでます。by ぴよーんん- 0
溺愛が…
溺愛がいつ来るかなーと思ったら…。
上司のギャップがめっちゃいい‼︎
いちかも頑張ってる姿がいい‼︎
お互いが徐々に意識してるのがいいよねー。by とこあ- 0
感情移入しづらい…
無料のとこだけ読みました。ダブルデートいきなり誘います…?会議室で突然そんなことなります…?
できる上司からの溺愛ものいくつか読んでてたどり着いたんですが、少し急な展開に心がついて行けておりません。by のんびりんぐ- 0
よき!
まだ無料分だけだけど、いい!
私ってギャップ系に弱いのかも…笑
会社での鬼っぷりと私生活での優しく少年のような雰囲気のギャップが好きです。笑by ゆルゆル- 1
素敵な課長
無料分読みましたが、溺愛感はこれからかな?
とにかく課長がかっこよくて素敵です!!今後の展開がきになります!by つさは- 0
知らないうちに出会い
初めは忘れられてたんだけど、仕事をして知っていくうちに、信頼し合うようになり、恋人のフリまでしてもらうなんて。鬼上司から想像できない笑顔。デートを楽しんでるなんて、学生みたいな、デートではしゃぐ姿はかわいい。元カレうざいけど、二人はラブラブでいてほしい
by たかまき- 1
こんな上司がいたら
こんな上司は現実にはいないけど、いたら惹かれるなぁと思います。仕事はすごくできる人なのに、仕事では見せない一面を見れると惹かれますよね。
by AOAO1234- 1
鬼上司、というか
普段とのギャップがどうのこうのと言うけれど、しっかり仕事の責任を果たそうとしてオンオフ切り替えてる感じなので、社会人として安心感あり。あんな自分勝手な元彼なんてさっさと忘れて幸せになって!
by Summ- 0
オフィスラブ、最高
無料分しかまだよんでないですが、鬼塚さん良いです。
仕事では、めちゃくちゃ厳しいですが、プライベートではすごく思いやりがあってすごく大人で、すごくカッコいい。
こんな男性短いにいたらなぁーby とくこ(^。^)- 2