【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(95ページ目)

良いね

怖い上司の溺愛ストーリーは定番だけどやっぱり好き!
    上司がカッコいい!やっぱ上司は眼鏡が似合う!
    溺愛されたい!

別れてよかったよかった。いち子が良くてもずっとはいられないよね。そして上手いこといい人に巡り会えたね。絵に描いたようないい展開ですね!

仕事では鬼上司でもプライペートでは溺愛してるなんて、自分しか知らない姿だと思うと嬉しくなっちゃう(*ノω・*)テヘまだ無料分しか見てないけど続きが気になるからゆっくり見ていこうと思う♡

バリバリのキャリアウーマン(古っ)を理想に持ついち子。それが裏目に出たのか彼氏には振られ、公園で1人いたところに居合わせた男性。なんか運命……感じる?先を読んでみたい

作品名に惹かれてまずは、無料分のみ。
    ヒロインの元カレの馬鹿っぷりに、あきれる。
    自分より仕事が出来るからって、そんな奴こっちから捨ててしまえ!
    上司がこれからどう絡んで来るのか楽しみ。
    続きを読むの検討中。

ギャップがたまらん!

おすすめにでてきたのですが試し読みをしたところはまっちゃいました!
    プライベートは優しいのに仕事になると鬼上司!
    絵も可愛くて、素敵な作品です。

小さい男と別れて正解

自分より仕事ができるって理由で彼女に別れを切り出すって、本当に小さい男。別れて正解だと思う。鬼塚さんと新しい恋するのかな?この人は全てを受け止めてくれそう。

自分より仕事ができるから別れたいなんてどんな理由だよと思いますが実際いると思います。さすがに介抱してくれた知らない人が移動先の上司なんてことはありえないですが、、続きがきになりますがもう少したまってからの楽しみにします。

by てゎ

上司をダブルデートに誘うのは意味分かりませんが、鬼塚さんが厳しいだけではなく、思いやりがある対応は素敵だなとおもいます。続きが気になります!

by pure♪

無料の2話だけ読んだけど、続きがすごく気になるー!鬼上司のギャップ?たまんないなぁ。購入決定だ。止まらなくなりそう。