- 70話まで配信中(50pt / 話)
ニヤニヤ
上司と部下ってとてもキュンキュンですよね。
その設定が好きだから読み始めましたが展開が気になります。by はるるた-
かわいいなー
鬼の上司が優しくしてくれるって鉄板ネタですがきゅんきゅんしちゃうまちがいないやつですね!
早く幸せになってほしーby めぎゅぎゅ-
ギャプが面白い
お仕事では、鬼上司なのに恋愛には臆病で、いち子の事が好きだって事隠しながら普通に接するようにしてたのに、やっぱり隠しきれなくなったね。何かある度に嫌われるのではっと思ってるところとかピュアだよね~いち子も元カレから酷い事言われたのにストーカーされたり元サヤを言われたり大変だけど、その度に助けてもらって、やっと本音言えて良かった。いち子は鬼塚に対しては真っ直ぐ気持ち伝えれて良かった。
by ルナロッサ-
ろくでもない元彼
絶対鬼上司の方がおすすめ。断り方にもマナーがあるでしょ。相手だって傷つく。素敵な上司と末長く幸せになって欲しいなー。
by mnmmana-
いい!
元彼最低やん
鬼塚さんのギャップ可愛すぎる!
仕事はバリバリなのに笑
いちこちゃんを信じてね!鬼塚さんby nanasan75-
私は好き!
スイッチが入ると仕事ができるけど、ちょっと抜けてるのが主人公のいいところなので、
上司に恋人役頼んでしまうっていう設定もなくはないのかなと。
絵がキレイで鬼塚さんもカッコいいです。
さらさらと読み進めちゃいます(^ ^)by ミロ太-
はまりました
こういうツンデレの上司最高です!鬼厳しいのに優しかったり、少しずつ距離が縮まっていくのも見所のひとつかも知れません。良い作品に出会えました(*^^*)
by ココロココロ-
テンポがよい
サクサク進むので、モヤモヤハラハラの解消速度が早くて良いです。
鬼塚さんのギャップ萌えと、いち子ちゃんのいじらしさがよい♡by あろはあつこる-
仕事をしているので、タイトルに惹かれて、読んでみたいなと思い、読んでみました。
ワクワクするので、引き続き読み進めます。by gaa000-
まあ、別れて正解なのでは?
所詮小物だよ。次行こ次!鬼上司と上手いこといつて、スキルも上がるんじゃないのかなあ?いう事なしじゃない?
by オタクの母-