- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
ギャップ萌え
鬼のような上司が自分にだけ優しいというギャップに萌えすぎてきゅんきゅんしてしまう…
一途で羨ましい!by むーなーさん-
こんなふうに愛されて幸せ
芯の強い女性好きだわ。相手の気持ちも理解して寄り添えて、支えられて、自分磨きも忘れず常に向上心を持って、かっこいいや。
by さんこう-
最初からおもしろいし、読んでいくうちにどんどんおもしろさが増しますね!
内容も展開もとてもいいし私は好きです☆by けーいけいー-
いちこちゃん好きです
いちこちゃんのキャリアウーマンぷりからの普通の女の子が好きです。仕事モードではとにかくテキパキと周りにも気遣い出来て妥協しない仕事っぷりで男前な感じが好感持てます。失恋して出会った鬼塚さんがまさかの上司で、そこから始まった恋。大人の恋だけどどこかウブな感じもあって良いですあ
by 源氏おじゃ-
鬼上司ラブ💕
5年付き合った彼との破局からの鬼上司は読んでいてもドキドキします!!彼の嫉妬も堪らない!!
無料分読みましたが課金してしまいそう〜by るにま-
困ったときに寄り添ってくれる人
元カレがクズで落ち込んでいるときも、弱ってるときも、必ず助けてくれる。
自分の幻想ではなく、目の前の彼女を見て助けてくれる理想の人by この作品が好き過ぎる-
レビュー
職場では妥協を許さない冷徹で厳しい「鬼上司」として恐れられている優秀な彼が、主人公である部下の女性に対してだけは、誰も知らない底なしの執着と熱い独占欲を露わにしていく姿を描いた、最高に胸キュンが止まらないオフィスラブストーリーの傑作です。公私のギャップがあまりにも劇的で、仕事中の凛とした態度から一転、プライベートで彼女を容赦なく甘やかし、一途に溺愛していく彼の情熱的なアプローチに終始悶えっぱなしになります。
特筆すべきは、厳しい指導の裏に隠されていた彼の本当の優しさや、主人公への深い敬意が丁寧に紐解かれていく緻密な心理描写です。最初は彼の直球すぎる愛情表現に戸惑い、翻弄されていた主人公が、どんな時も自分を信じて守り抜いてくれる圧倒的な包容力に触れ、少しずつ恋に落ちていく過程が非常にドラマチックに表現されています。
洗練された美しい絵柄が、都会的なオフィスの張り詰めた緊張感と、二人きりの空間に漂う艶やかで濃密な空気感を見事に捉えています。
大人の仕事への情熱と、身も心もとろけるような至高の溺愛シチュエーションを心ゆくまで堪能したい方に、自信を持って星5つでおすすめします。by Juvelshati12-
気が利く男
こんなに色々気がつく男性っているのでしょうか。彼女が言いたいことを我慢してると察することができるなんてすごいです!
by 秋田の秋-
いつも思うけど、元カレがクズでスパダリとかシゴデキの今彼に溺愛されるとかモテモテになるみたいなのってそうそうないですよね。クズ男に引っ掛かる女性はそれなりなんじゃないかと思ってしまうんです。
ま、漫画だからね!と割り切って、ステキ~!と楽しむようにしてます。by ポリーン-
正統派?
この恋愛は、割と普通っぽいけど今後の展開は?
鬼塚さんは真面目なタイプで、リアルにいそな感じもするのは私だけ?by 姫りん♪-