- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
鬼塚サンカッコいい
男って勝手過ぎます。
自分が新しい彼女を作って別れておきながら、上手く行かなくなるとよりを戻そうとするなんて😣ホント最低😱
割って入った鬼塚サンはカッコいい上司ですね!
これからの二人の進展が楽しみです。by おーたひ-
ストレート素敵
面と向かって2人の時に言われるより、誰かに対して本人めの前で思ってること言えるのはかっこいい!!!!それにもうプロポーズしてるみたい。
by まるまるまるまる。-
そこまでしてみたい
面白くて、無料で読んでたんだけど、1番気になるところで有料になっちゃったので、課金してまで読みました、めっちゃ面白いしキュンとします
by さくらもちごんぞう-
一気読み!
ムチャ好みなお話。無料分、一気読みしちゃいました。課金するか、無料分を待つか、悩む。久々のお悩みになりました〰(笑)
by ふ〰ん-
こんな上司がいたらいいなと思ってしまいました。こんな出会いあるのかーって思う話ですが、こんな溺愛うけてみたいです。
by きゃるきゃる-
いいな
鬼塚さんみたいな上司欲しいなー。
ちょっと怖いけど、部内のこときちんとみて把握してくれるなんて素敵!!by 4匹のこぶたママ-
素敵上司
イケメンで仕事もできる上司なんて最高!羨ましい!続きをどんどん読みたくなります。元彼なんて最低。これからもドキドキ。
by うううううえええ-
後輩ー!
すっごく嫌いなタイプの後輩(新人)が出てきてゾワゾワしています。きっとうまいこと乗り越えるんだろうけど、本当に職場に小鳥遊がいたらまあまあクラッシャーだよね。
by あああぉ-
とても楽しみな作品
タイトルから、もっとフワフワしたストーリーかと思っていましたが、主人公の二人が思ったより軽くなくて、とてもシッカリと仕事や人の心に向き合う姿が描かれていて、読むのが楽しみです。
by もう いいかい?-
けっこうスキ
引き込まれて一気に読んじゃいました。キュンキュンします。寝不足になっちゃいます。こんなステキな恋愛ができたらなぁって思ってしまう。ドキドキです。
by さきらちゃん-