【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする!
こんな上司いたら仕事になりません!笑
いち子ちゃんは女性から見てもこうなれたらいいなって憧れます。
可愛くてポジティブで頑張り屋さんで。
鬼塚さんと今後に期待です。by mikito- 0
鬼上司の溺愛って、何?と、思い読み始めました。鬼上司は、鬼塚さん。もう、絵に描いたような鬼ぷりです。これから、溺愛が始まりそうなのですが、まだポイント足りなくて読めてません。
by あわわー- 0
ありきたり
ありきたりだけど、期待通りの展開で嫌な元彼、嫌な女達など登場していろいろとある。ハッピーエンドになるのかな。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
イケメン鬼上司
仕事には厳しいけど、本当は優しくていい人ってありがちですが、現実はムカつく上司しかいないので羨ましい。そしてまたありがちな元カレがクズなのねー!ばっさりとやっつけて欲しい!
by eri3ikebo- 0
頑張り屋さんのヒロインと
オンオフのギャップが魅力的な上司との
ラブストーリー。
無料分はお付き合いが始まったのかな?の
ところで終わっているので、お付き合い後の
ストーリーが楽しみです。by …ぽこ…- 0
鬼上司の溺愛が素敵
付き合って5年、順風満帆で結婚を意識してしまう一子が、仕事ができすぎる為に別れ話が来るなんて1ミリも想像もしてなかったと思う。鬼上司の鬼塚さんが二人で居てる時に見せはらは素顔に段々惹かれてしまうのが素敵です。
by 漫画大好き女子- 0
ありきたりのオンパレードで。。
うーん。。ヒロインがプロポーズされると思った夜に振られ、ツンデレ上司に溺愛されデートで靴擦れケアしてもらい、元カレがよりもどしたがって、、どれも、他の恋愛漫画にあふれてる「ありきたりなパターン」で、読み続けたいと思いません。。何故こんなに評価が高いのか、これからすごいことが起きるのか?無料分までよんで辟易してしまいました。。
by もーにんぐぐろーりー- 1
鬼上司が主人公を好きになるまでのプロセスがしっかり描かれているので、読みやすいしわかりやすい!
こーゆー漫画って、何でこの人の事そんなに好きなん?って思うくらい最初から無理やり好き設定してるやつ多いので。
無料分読み終わったけど続きも読みたいです。by 8♪- 0
無料分を読みました。
上司の、プライベートと職場での雰囲気が全然違うので、ギャップがありとても良かったです。
引き続き、読みたいと思います。by 体力ナシ- 0
鬼上司。
仕事を頑張るバリキャリさん!!すてきです!!上司の方も職場とプライベートのギャップが良いですね。根本が優しい方で二人の続きが気になります!!
by とかげ04- 0