- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料話分を読みました。4話の、「週末Wデートなんです。居ないんです。彼氏が」か、面白かった。ドタキャン申し訳ないから、誰か無理に見繕う?変なの〜
by 匿名 希望-
まあまあ
ストーリーは好きです。でも相手の感情がわかりずらいというか……絵がもう少し綺麗なら感情移入しやすいのかな。
by テテミミ-
物語は失恋から
キャリアウーマンになって結婚する夢を見ていた小学生だった主人公。27になり同期との交際も5年目。仕事も順調で営業成績も毎月1位と優秀。ある日のディナーデートでいきなり振られる。
理由はなんでもできるから俺は必要ない…
聞き分け良くやけ酒しながらも、これまでの不満を聞いてやり5年の付き合いに終止符をうち、
ぐったりしているところに次の出会いが!?by あいあい40-
どのような作品かなと、思い読み始めましたが、読めば読むほどに、ワクワクしてハマっています。続編が楽しみです。
by 真樹ちゃん-
仕事だから厳しいだけなんでしょう。
プライベートや素の彼は普通に優しい男性なのでは?
これから2人が幸せに向かって行くと良いね。by yuumisu-
気になる!
ダブルデートの相手がおらず、鬼上司にお願いしちゃうっていう選択肢があるのがすごい設定どなと思いますが、ついつい気になってしまいました。
by はるきみとんと-
鬼上司の溺愛が止まりません
無料分だけですが、読みました。この2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。お似合いなので上手くいってほしいです。
by いぷっ-
優しい上司に
優しくてカッコいい上司に公私共に認められるなんて女子の憧れだと思います。
せっかく好きだって両思いになって、泊まりまでしたのにそこらへんは案外あっさり描かれている印象はありました。by ぅまうま-
無料分4話までみて。
鬼上司、今のご時世でいないよなー。
叱られたいっ。
溺愛されたいっ。
バリキャリの過去に戻りたいっ。by つぶとはなまる-
どうかなー
無料分読みました。仕事に恋に順調だと思ったら突然彼から別れを告げられ…しかも二股かけられてた。そんな時優しくしてくれた人が鬼上司だった…結構あるあるなので買って読むか迷います。
by りきしみ-