【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
彼氏に浮気されて捨てられ、元カレよりハイスペ男と偽装お付き合い…からの本当に好きになっちゃうよくある展開。まあ続きが気になるっちゃ気になりますが。
by minminん- 0
元カレから守ってくれるとか、素敵上司過ぎてたまりません。
でも、元カレからのお誘いなんて、流されないで断ればいいのに。by カワウソのかわちゃん- 0
ギャップ最高!
仕事では鬼上司、プライベートでは優しいギャップがたまらん!たまに仕事中にも見せる優しさにもきゅんきゅん!
by JUju- 0
こんなことありえないと思いつつ、読んでしまいました!序盤でインカムを使うなんてひどい。あんなことあったら泣ける。
by おやややかは- 0
なぜかハマっちゃいました
そんなに好きな絵ではないし、ストーリーもよくある感じだし、鬼上司はタイトルほどそんなに鬼でもイケメンでも溺愛でもないのだけど、なんだか面白くて今のところ課金して全話読んじゃいました。
by モコちゃみ- 0
元カレよりずっとステキ!
むしろ、都合良く別れられて良かったよ!
それがなければ、好きになれなかったかもしれないよ!
ここは、絶対、前向きに進むべき。by チョコクランチ- 0
!
ただいま彼氏のいない29歳の私にはとても癒される作品です(笑)こんなに愛されたい!!これからも読み進めていきたいです!
by mmmmmm277- 0
男性からすると、自分の彼女のほうが仕事がバリバリ出来ると男性は自信喪失になるのかなぁ。
仕事が出来る女いち子は、失恋し、仕事に生きる。異動した部署で、鬼上司と言われる人が、自分を酔っていた時に介抱してくれた人だと知る。
この先、上司からどう扱われるのでしょう。by ミルミル0129- 0
定番
安定した鬼上司溺愛メロメロ物です。よくあるストーリー展開で特にこれと言って目立ったなにかもありません。
by わからなあわー- 0
ヒロインのいち子に5年付き合っていた彼氏が完璧すぎるいち子のそばに居づらいっていう理由でいち子を振り別れてからいち子の良さに気づく元カレ、、やり直したいというけど気になる上司がそばにいてお断り。当たり前だよ、バカ男が!って、感じでサクサク読んじゃうお話です。
by りんりんりんー- 0