1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
会社もの
あのときの人がまさかこのひとだったパターンよくあるけど観てて楽しい
振られてから優しくしてもらってパターンもいいby しむおぷ-
パターン
設定があるあるパターンだけど、ついつい読んでしまいます。自分にこんな事起こったらいいなぁとか現実逃避に最適
by るるる~ん-
仕事ができる女、いちこ。完璧すぎる(ように見える)彼女故に彼氏に振られるものの、その日に出会った人が異動先の部署にいて…
付き合い始めたところまでで無料は終わり、まんまと課金されました(笑)今後の話しの展開
も楽しみです。by 私は名無し-
鉄板
いわゆるお約束~!という展開が続くので、ある意味、安心して読み進められます。笑
こういう設定が好きな人はハマるはず!!by ハニーウィッシュ-
続きが気になりました。鬼上司とどんな風に恋愛に発展するのか…楽しみです。
by あちゅみん-
鬼上司の溺愛が止まりません
幼い頃の夢が叶って順風満帆な人生のはずがっていうリア的な展開で面白い。次の話はどうなの?と気になる作品
by パーちん-
まったり恋愛いいですね。お決まりのパターンと言えばそうですが、鬼塚さんが決めるときは決めてくれるのも微笑ましいです。
by まなぶなま-
鬼上司なのに、プライベートでは
あまあまで…素敵すぎる!
元カレからもすくってくれて!
私だったら切り分けられる自信がないっ!by うめうめうめ-
課長が素敵です
無料読み終えました
課長が素敵だと思います
ですが、課金してまで次読む必要あるかな....といった感じだったので
最新回30話だけ読んでみました
これ以上は読まないと思いますby Keto-
気になるところで
仕事のできるOL いち子は、仕事ができすぎるために彼氏にふられる。
そんな時に別の課に移動になり、鬼上司にしごかれることに。けれど、上司の意外な一面が見えて…
気になるところで無料分終了。
えーーーーー、です(笑)
課金して、ということかな(笑)
とりあえず付き合い始めたところまでは読めてよかった。
鬼塚さんも何かありそうだけど、基本はいい人そう。
いち子と続くといいな。何気に溺愛の気あり。
元彼がかなりのクズ。
ふっておいて、より戻そうって。いや、ないない(笑)
続きが気にはなるのですが、ポイントがないので、しばらく待とうと思います。by ryuha-