- 70話まで配信中(50pt / 話)
女性を自分の自己満足のために横においてるおとこってほんと最低。でもちゃんと理解して、認め合える立場って大切だとって思えるマンガでした。ウェブの広告見て読んでみましてが、面白かった
by はるまーま-
あーやばい。ギャップのあるイケメン上司、こういう系が1番好き!鬼塚さん仕事は厳しいけど、しっかり見ててくれてリードもしっかりしてくれる最高だわ。
by 匿名希望___-
どきどき
このまま幸せにと思っていたら
2か月も出張の辞令が。
しかも海外・・・
どうか、平穏無事に日本に帰ってこれますように。
二人の間に隙間風が吹きませんように。by minami_n-
鬼上司から
溺愛されて
元カレが出来すぎてるからか
隣にいるのがいづらいんだって
ふってくる元カレが、
また
近寄ってくるなんて
アホや
鬼上司が、
守ってくれることと、ラブラブになることを
願ってますby baida-
タイトル通り!
鬼上司がプライベートでは激甘彼氏になるお話、大好物です。ギャップ萌え最高!バリキャリ女子だって何でもかんでも出来るわけじゃない。支えてくれる人がいるから強くいられるのに。出来る女を妬む奴なんかこちらから願い下げでOK。もうちょいお値打ち価格になったら課金します( . .)"
by 聖梨香-
無料分を読みました。最近多いよくあるパターンのおはなし。仕事の出来る女が振られる。でももっといい男に好かれる
by ほさし-
上司に溺愛される系が好きなので、まさにドンピシャなストーリーです☆Wデートであざらしにときめく上司がかわいかった!
無料まで読みましたが、これからの溺愛っぷりが気になります!by たぬき煎餅-
私は好き
鬼上司と部下の設定。よくある話かもしれないけど、私は好きです。2人でいる時と仕事中のギャップが好き。もちろん、課金して続き読みます。
by ニコニコちゃん2525-
ドキドキ
無料分まで読みましたが、ドキドキが止まりません!厳しい上司が、ちゃんと部下の仕事を見ていてくれて、配属されたばかりのいちこのことも気にかけてくれている!しかも、元カレとのやり取りを目撃して、ヤキモチ?早く続き読みたい!
by まろんちゃん&りんちゃん-
早く続きが読みたい!
鬼塚さんの嫉妬したり、心配している姿にハマりました!いちこちゃんも一生懸命で可愛いし。
早く続きが読みたいです!!by わかみの-