みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました

無料分3話読みましたが、また面白いかどうかの判断は出来ません。
    キャリアウーマンの主人公が同僚の彼に振られて落ち込んでるところで素敵な男性と出会うのですが、それが異動先の鬼上司だったようです。
    これからどうなるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    初めは良かったけど、だんだん面白く無くなって来て読むのをやめました。展開にがっかり

無料配信分のみ読みました。まだ上司の溺愛っぷりはわかりません。表紙の二人と中身の顔が少し違和感を感じる場面が多々あり。

by Aすけ

絵が少し雑?頭の形がおかしい時があって、残念。丁寧に描いたら綺麗だろうなー。クールな上司が素敵ですねー。

by 城石

なんだろう。鬼上司とくっつけるまでがなんか雑。最初に優しい感じで出会わせて、二股知らされて。振られた理由がひどいし。

by RYNRA91

元カレ

最低だなぁ仕事ができたらできたで君に僕は必要ないできなかったら同性から甘やかされていると言われる女は損だ

鬼上司が実は優しくて惚れてしまうストーリー、いつの時代まで出続けるのでしょうね。人前で怒鳴るなんて今や当たりの前のようにパワハラ認定されるし、そんな人をかっこいいとは思わないです…

んん?

二重人格の、ような上司だったけど、やつまとホントの優しい姿が見えた。この先の関係がどうなっていくのか、気になります。

ありきたり~

最近はこういうのが流行り何でしょうか?メガネイケメンが好みなので、ついつい見入ってしまったけれど、ここまでで充分ですわ。

面白くないかな

仕事ができる女がプロポーズだと勘違いしたら別れ話で元カレに浮気されてた、で偽装彼氏。
    似たような作品多いし、これは絵も特に綺麗なわけでもイケメンが出てくるわけでもなく面白みがないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全91件