- 70話まで配信中(50pt / 話)
だいたい想像できるストーリーかと思いきや、読み始めたら、上司かっこいい!やさしさとピュアなとこにいちいちトキメキます♡おすすめです。
by ベジタブルちゃん-
可愛いい
可愛いいし、カッコいい上司がたまりませんね。この手の多いけど、需要ありありだと思われます!
by モカっちっち-
早く続きが読みたい! キュンキュンが止まらない!
by ゆっp-
素敵!
会社では鬼上司、普段は実はやさしい人…
ギャップにきゅんきゅんします!
衝動的に動いてくれたり、やさしく包み込んでくれたり…ドキドキ。
展開が楽しみな漫画で読んでいて楽しいです。by りぃちゅん-
よくある、クソな元カレ。サイテーですね。本筋とは別に、あんないい女のいちこちゃんを振ったことを後悔しろ、って感じです。
by ごぜんれえじ-
作者のストーリーに
作者のストーリーの展開と絵のタッチが好きになりハマりました。
職場でこんな素敵なことがあれば毎日楽しいだろうなぁと思ってますby きなことあんこ-
題名通り、上司が溺愛しています!鬼と呼ばれて恐れられているけどヒロインを過保護なくらい大事にしているのが伝わってきます。
by デルフェニウム-
鬼上司の2面生が面白い。主人公OLマジ可愛い。仕事頑張ってるだけなのに彼氏に振られるとかありえない。鬼上司マジすげー
by MFD3S-
絶対にしてみたい恋
鬼塚課長の下で働いてみた~い♡でも、それには、仕事できなきゃだめか!
仕事のできる女でも恋もできて、仕事もできて両立もできるのだろうか…楽しみに!by きさぽん-
最近、よくあるパターンのストーリーです。元カレにフラれて、めちゃくちゃカッコいい仕事の出来る上司とうまくいく、っていうワンパターン。
でも、私はこのワンパターンが大好きです。安心して読み進められます。by やまひろぽん-