- 女性漫画週間40位
- 70話まで配信中(50pt / 話)
実際の現実は上司と部下が今時こんなあっさり2人でプライベートで出かけるとかないなぁとかおもいつつ。。鬼塚さん上司としても素敵です。
by マドモアゼルサファイア-
まだ途中ですが。
絵が綺麗でテンポもよくサクサク読めました。鬼上司、サディスト?単に愛情表現が下手なんだとおもいます。先がちょっと読めてるような、でも王道が好きなのでオッケーです。
by gaara-
無料分までですが
無料分までだと、ちょっとまだ溺愛は始まった感じ?元彼はちょっとひどいやつですが、今度こそ幸せになると良いです。先がちょっと気になります。
by ケトドン-
話の
話の内容は面白いですが、絵がもう少しカッコよかったり、エロかったりするとキュンもします。
でも、もう少し読んでみようかも思いますby なべまこ-
鬼上司は人として素敵💗
2人とも、ワーキングパーソンとしても、人間としても魅力的!鬼上司は、いち子のこと本当に大切に思っているのが伝わって来てジーンと来ます。
だからこそ、他の人が2人を放っておいてくれないのもわかるけど、ハラハラしますね〜。相手をどれだけ信じれるかって試されるよね。
現実、職場でも公認にするタイミングって難しよね。
先が気になるけどゆっくり購入してじっくり楽しみま〜す。by さくさくおんに-
絵が綺麗でいーなーと思いながら読み進めましたが、上司の方いつから好きになったのかな?と気持ちの変化がわかりにくくまだ序盤ですがあまりハマってません。。これからに期待して無料の期間は読んでいこうかなー
by かなそう-
仕事では厳しくでもプライベートは
優しい上司
付き合いだしてからはもっと甘々に
なりましたね。
元カノ節操ないなぁ
元カレの友人と付き合ってまた
元鞘におさまりたいとか。
断固として戻らなかった優吾さん
流石ですね。
でもなんであんな人と付き合ったのかと思う。by トットモ-
絵が可愛い
イラストが可愛くて購入しました!
ストーリーも面白くて読む度ドキドキしてました!
つづきを読むのが楽しみです!by mint00-
こーゆーの良いですよね!
普段は見せない男の表情!
上司だと尚更、私生活見えないから、そのギャップにクラクラします。by ペッコリン-
キュンキュン
仕事ではクールな鬼上司との恋愛…あるあるな話だと思っていたけれど…無料分まで読んだら面白くて課金して読もうか迷い中
by カマキリさん-