- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料分は溺愛始まってません
5年も付き合ってる感ない程あっさり。もっとやり込み要素あっただろうからきっと設定は建て付けで考えて…メインは課長のキャラだったり進行が先に浮かんだのかな?と思った。
彼氏から元彼になりクズさが出てくるのは最近のテッパン設定ですが、漫画の王道のキャラで良いです。
絵がもっと細かく描けてばもっと入れ込めそう。男性が書いた漫画って感じですby !!!!は-
そんな展開
ある?の連続でしたー
イケメンで性格もよい
仕事もできる、そんな上司の下で働いてみたいw
イケメンかー…by kohkoh33-
最低彼氏っているよね、仕事が自分よりできるからって浮気して、振って。そんなヤツこっちからおさらばだぁ〜って思うけど疑ってもいなかった自分がバカだなって思うよね、でも良い人に出会えてしかも上司だから仕事ぶりも分かるし、相手に不足はなし。
by フォンドボー-
鬼上司と名のつくもの恋愛漫画は数知れず。正直まだ無料分読んだだけではこの先の課金してまで読みたい欲は出て来ないくらいな展開で、可もなく不可もなくです。
by たなはまやらわ-
ありがちだけど面白い!
鬼上司の鬼塚さん(笑)にギャップ萌え〜!!
普段は厳しいのに、細かいところをきちんと見ていてくれる飴とムチ戦法‥いいねイイね!by macosmiyako-
やば!
ドキドキしちゃう!絵が綺麗だし、ストーリーも楽しいから次回が気になるよ!!早く読みたい!!最高!!!
by まりやんまま-
とりあえず
元カレには不幸が舞い降りますように‥
念を送りたいところ。
主人公は頑張り屋さんでとてもいいです。
鬼塚さんもカッコ良いです。by ひないじどり-
超ドキドキですネ
仕事女子には悲しい展開...でもあそこで出逢った彼氏にまさかの場所で知り合うって?一体どう振る舞えばイイのか?悩みは尽きないけど、読み物としてはワクワクです
by 陸奥子-
設定もストーリーも良いのに、途中でいきなり飛躍しすぎて、え?っとなりました。
ストーリーのペース配分がちぐはぐです。by まきころんなきつ-
レビューが良さそうだったので読んでみました!
主人公にキュンキュンしまくりです!結構面白かった!続き気になる!by メロン娘-