- 70話まで配信中(50pt / 話)
わかりやすい展開なのにキュンとしてしまう。仕事をきちんと頑張るいちこも好きだし、鬼塚さんもいいです。
by msya8181-
楽しみ
鬼上司と部下の恋愛が始まる所で、続きが楽しみです。これからの展開に期待しています。ドキドキする話が好きです。
by らん×3-
素敵です。
無料分読みました。自分のことをちゃんと見ていてくれて、わかっていてくれる人がいるのって心強いですよね。
by メロンパンナ2-
定番
安定した鬼上司溺愛メロメロ物です。よくあるストーリー展開で特にこれと言って目立ったなにかもありません。
by わからなあわー-
気がついたら
気がついたら、怖い上司と出来ていた系。少女漫画にありがちなストーリーかと思いました。厳し目の意見ごめんなさい。
by たれさま-
いい!高い棚から落ちそうになった物を後ろから支えてくれる!そんなさりげない優しさがいいです!
上司でも恋したくなります。by a1515-
こんなハイスペな人
ハイスペ&スパダリで最高です♡普段は上司という関係なのに、プライベートでは嫉妬されるというギャップにきゅんとしました。
by himeru-
割といいと思ったんだけどなぁ‥
鬼上司のギャップとか、主人公の頑張りっぷりとか、応援したくなる感じがすごくあったけど、一応は他社共同プロジェクトで出向しているライバルが私情を仕事に挟むのか?ていう疑問と、仕事を頑張っているはずの主人公に対して「軽い女」発言をしてくる同僚の存在に疑問。
鬼上司に認められるような存在なら、同僚も「今度の仕事頑張って!」てすんなり言いそうだけど‥、と思ってしまった。
ライバルに関しては、私情をはさみたくなるぐらいのよっぽどの理由がある気はするけれど、全く納得がいかなくて読むのやめちゃいました‥。by ありわらなりひら-
面白いけど
よくある設定のストーリーで、こうなると絵の好みとか台詞回しとかの好みになるのかなと思うんだけど、台詞とかはごく普通で、絵の方は綺麗だけど、ヒロインのキャラデザインにあまり魅力を感じれなかったです。
by みそらまり-
面白くて主人公も上司も好感が持てるキャラクターなんだけど。元カレがクズで二股して振ったのにまた主人公に言い寄ってくる、よくある展開はもうお腹いっぱい
by kan-tem-