- 70話まで配信中(50pt / 話)
大人眼鏡男子
鬼塚さんかっこよ!
ギャップ萌えで優しいところとか照れてるところなんかはもう…
仕事に熱心なところも素敵です!
余裕がなくなって嫉妬してるところとかもこれから観れるといいな~by マイケルマヨネーズ-
いいです
私は好みです。
無料分は全て読みましたがめちゃくちゃ気になるところで終わったので続きは購入してでも読もうと思います。by あ、か、さ、た、な、-
自分より仕事できるし、仕事があれば大丈夫だろうら傷つかないだろう、強い女だって決めつけてくる男にろくな奴はいない。
主人公も途中なんでこの男にそんな未練がましいんだろうか?と思うところもあったけど、
鬼塚さんと距離が縮まることで、自分も肯定できて進めてる感じがしてホッとした。
これから2人がどうなるか楽しみby なでつむ-
あの
天野ってやつまじ邪魔だしムカつくわぁー!!癒やしの鬼塚さんの邪魔しないでもらいたいわー!!いちこちゃん2人ともがんばれー!!
by あやみささく-
優しいイケメン鬼上司
出会いのキッカケがあり得なさげだけど漫画だからね(笑) だから逆にキュンするところもあるかも(笑笑) 鬼塚さんはギャップ萌えしますね〜
2人の関係の変化が楽しみです!by こうころ-
無料分を読みました。弱いところを見せないようにとひたすら強い女性を演じるヒロイン。その強い女性にNGを出され別れを言われ、傷心のヒロイン。ちゃっかり浮気していた元カレはうまくいかなくなると復縁を迫るクズ男。きっぱりフッたときはスッキリした。鬼塚さんとのラブラブはいいですね。
by やっちゃんふくちゃん-
設定に少しムリが…
設定に少しムリがあるような、ないような💦
まぁマンガなのでいいのでしょうが、もう少し、「あり得そうなシチュエーション」が欲しいなと思う気持ちもなくはない…
と、はっきり甲乙つけがたい作品です。
どっちかというとけっこう好きなストーリー。
絵もキレイ。
あまり不自然さもない。
だから余計に評価しづらい作品です😅by なちぽんた-
んー
無料分まで拝読しました。ありがちなパターンだとしても良いと思っていたのですが…やっかみなども含めて最低な同僚っているものですよねー
ただヒロインには頑張ってほしい‼️なので期待を込めて星⭐️四つまでかな…by さっちーーーーー-
毎日無料で読んでます。今は付き合い始めたばかりだからなん憂憂しい!後…元カレ自分がモテるって勘違いしてる?女は終わったら終わりだよ!
by あいこわ-
期待
イラストとせりふがちょっと硬いかなーと思うけどストーリー自体もありがちだけどキャラクターが好感持てるからこの先に期待を込めて。
by JMT-