みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

こんなイケメンで、人柄も良し、仕事もできて、収入もあり…、もう、すぐ惚れてまうやろー!!ですよね?
    コレから二人がどうくっついていくのか、楽しみ!

女ができるってそんなにダメですか?

仕事ができる女は一人で生きていける。できる女には近づきづらい。
    よくそういう男の人っていますよね?
    結局プライドばかり高い情けない人だと思っちゃいます。

鬼上司

苦手な鬼上司とどうなっていくのか気になりますね。彼氏に振られてやけ酒して具合が悪い時に鬼上司に会うというベタ展開ではありますが、移動先にもその鬼上司がいるという、運命的なものを感じますね!

兄上司はプライベートでは
    ベタ甘なの?
    そのギャップ素敵
    甘々に愛されたい羨ましい
    そんな甘やかされたことないなぁ

恋も仕事も順調で、長年付き合った彼との高級レストランでのディナー。ここはプロポーズしかないだろと思いきやまさかの「君に俺は必要ない」とよくある展開で結局ただの二股。そこに救いの神が現れて鬼上司からの溺愛かな。

まだ2話しか読んでませんが、あんなに優しく介抱してくれた人が、これからお世話になる鬼上司だったとは…。

2話まで読了。
    カラー表紙のふんわりした印象とは違って、バリキャリな主人公のお話。
    いずれこういう雰囲気になるのかな?

ありえないようだけどあっても不思議ではないかな?ちょっと意外ででも有りそうですごく期待して読んでしまう。

仕事では鬼上司でもプライペートでは溺愛してるなんて、自分しか知らない姿だと思うと嬉しくなっちゃう(*ノω・*)テヘまだ無料分しか見てないけど続きが気になるからゆっくり見ていこうと思う♡

表紙絵が好きだなとおもって無料分だけ読みました。値段の割にページ数が多くて読み応えあります。中の絵は若干淡白な気がします。