- 70話まで配信中(50pt / 話)
タイトルからよくあるストーリー展開だろうなと思いつつも、手に取って読んでみてやっぱりそうだったと感じる。
by とくめいい-
タイトルが気になって購入してみました。絵は綺麗で可愛いのですごく読みやすかったです。続きを購入するかは悩んでます。
by ひとみん1103-
9話まで無料で見ていくつか購入して読みました。スッゴイ健全なお付き合いで、ヒロインは小学校からの優等生。大人になっても少しも擦れてないんですね。。。はー。
by なつのそらまめ-
よくある鬼上司の溺愛話ですが、単なる友達とのWデートで偽彼氏を上司にお願いするとか、ちょっと設定に無理があるかな…。
by かき娘-
んー
別れたあとの展開って面白く感じます。でも男って勝手だなあって思うところもありました。でも面白かったです。
by 湿布マシン-
別れて正解
自分勝手に彼女の事を理解したつもりで振り回して別れて正解!
やのにまた自分の勝手でまた元に戻ってほしいなんて最低!by ムッシー-
最近ありがちな設定。それにしても別れた後も嫉妬深いのって、ある意味怖い。
タイトルにあるような溺愛シーンはまだでてこないけど、後の方?by ふくふくろ-
鬼上司だって、それは建前であって、本当の姿を隠すためにわざとだったりするのかも。でもこのギャップがたまりません
by 陽春-
鬼上司?
バリキャリヒロインが振られたところに偶然出くわした男性が会社の鬼上司だったことにあとで気づきます。シンデレラストーリーなのかそこまでキラキラじゃないかな。無料分はほんの導入で今後に期待!鬼上司って言葉よく聞くけどそんなでもないような‥
by george*-
主人公が可愛い
お仕事頑張ってる女子あるあるパターンの出だしからの、鬼上司がイケメンで実は優しいのあるあるパターンで、あるあるパターンの応酬ではありますが、絵とキャラが良いので、楽しく読めました。
by 波乱万丈な小説家-