- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
途中までしか読んでないけど面白いです!絵も好きな感じで、いつも怖い上司なのに急に優しくなったりすると頼りたくなるよなぁ。委ねたくなるよなぁと。
by ゆー28-
真面目にがんばろう
やっぱり見てる人はおるんだなぁ。ちゃんと真面目に誠実に頑張ってたら、ちゃんと結果はついてくるんだなぁと改めて、日々の自分の雑さに反省
by コミコ201-
予想通りで!
上司の溺愛っプリ最高にいいですね!しっかりものですが、上司の前では可愛い感じになってしまって本当に面白い!
by たんもあ-
ああ、いいなぁ
現実にはこんなイケメンで仕事できて、でも自分のことしっかり見てくれてて優しい鬼上司なんて…いません!
ああ、なんかもう二次元にしか素敵な男はいないんだなって思い知らされる漫画ですな、by リアップさん-
鬼かな。。
大変楽しく読ませて頂いております。が、思ったより"鬼"では無いのでもっと鬼上司にして欲しかったです。いい感じになるのが早過ぎる。
by ばば乙女-
無料だからと読み始めたのが良くなかったようです。最初から最後まで、よくあるそこら辺のストーリーで、つまらないです。課金して読んだのが無駄になってしまいました。もっと面白いストーリーに課金したかったのに、、
by koisurusaiko-
よくあるはなし
元彼は覚悟も男気もなくプライドだけが高い女を下に見てるサイテー男。そんなやつに振られて正解すぎる、バリキャリの優秀なヒロイン。
ぶっきらぼうな上司がこれからどうやって溺愛になっていくのか、そもそも彼氏役として1日デートしただけでどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです^ - ^by ぴ----
出会いが
とにかく一生懸命ないち子。応援したくなる。そんな人が異動で出会った人は鬼課長の鬼塚。確かに鬼、私は嫌いじゃなきけど、いまの世の中そこまで厳しくは出来ないよね。ハラスメントで訴えられます。クワバラです。
by ベランダのハチ子-
好き
これ無料増やしてほしい!
課金しなくて申し訳ないけどストーリー、キャラめちゃ好き!!
鬼上司と両思いってどんなん!!by Crs0320-
恋の予感
失恋したら次の恋。一歩前進。前の恋を引きずらず。よりを戻すなんて、ナンセンス。新しい恋が始まる、もう始まってる?好きなき気持ちはどんどん前に進めよう。自分の気持ちに蓋をしないでね
by キャンディ、トモ-