鬼塚課長との出会いが最高!初めは鬼塚さんは気づいていないようでしたが…
ダブルデートの彼氏役もしてくれたのは、ちょっとだけ意外でしたが、仕事とプライベートのギャップもいいですね。
実家にも行ったことだし、これからに期待しますよ♡by あんみつ711-
ほしい
こんな上司が欲しい!守られたい!
厳しいけどよく見てて実際にはちゃんと味方していてくれる上司、今の時代には珍しいんだろうけどとてもいいby asksorppp-
最近メガネ男子がいいなぁーって思ってたので、、ドキドキしちゃいました。あんなイケメンメガネ上司!現実的ではないけど、キュンキュンします!
by あぼさん-
いち子さんは大人ですね。
色んな感情あるけど仕事は仕事。線引が出来てるから安心して読んでられる。
それでいうと鬼塚さんのほうが危ないかもね。
どこの世界にも嫉妬とかつきまとうものですね!。
漫画だけども、リアル。by はるぽんたランチ-
大人のラブストーリー
社会人としての常識もありつつ、大人のラブストーリー。ゆっくり丁寧にストリーも展開され、キュンキュンする。
by ★☆はと-
タイトルの溺愛がどこから展開してくるのかきになるとこだけど、ちょっとずつ距離も近づいて早くふたりが結ばれてほしいな!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
かわいい(*^^*)
不器用だけど一生懸命さが伝わって、ぎこちなさがまたかわいい!溺愛…は互いに求めあえたら最高の愛ですよね🎵いいな🎵
by mayuayuma-
女の嫉妬
見苦しい女の嫉妬で仕事を無茶振りされることも出て来ますが、それを誠実に乗り切る強さはすごいと思う。が、午前中に振られて午後プレゼンってどう考えても無理だと思う(笑)
by 匿名希望の女です-
鬼塚さん
元カレと鬼塚さんが違いすぎて。イチコ別れて大正解!鬼塚さんが魅力的でイチコの気持ちに共感しながらサクサク読んじゃいました。
by ymki-
鬼上司で仕事では厳しく接しつつも
いちこのことちゃんとよく見て理解している
優しい一面もある。
王道ストーリーだけどテンポよく楽しめています。by 匿名希望31-