無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
鬼塚さんとの展開がゆっくりすぎて、ちょっともどかしい!もっとぐいぐい進んでほしい気もしますが、展開が楽しみなので課金するか迷い中、、笑
仲良くなってから…
二人が仲良くなってからの展開が、普通で読み飽きてしまいました。最初の方は面白く一気読みしてしまいました!
by さとぐっち- 0
絵が好きです。
自分より仕事が出来る女はダメとか、なんて器のちっちゃい男なんだろ!鬼上司に食らいついてく主人公に頑張って欲しい。優しくてデレる上司の姿も大好きです。
by OCACA- 0
次へ
分かれて大正解、仕事出来る女性より、甘え上手な女性がいいなんて、次へ早く行って新たな恋に進むべきよ。しかし振られたら泣くよね
by ナミサト- 0
ありがち設定だけど
よくある設定、よくある展開。
なのに、なんだか無料からはじまり、ポイント使って読みだしています。
続きが楽しみです。by ハスモ- 0
鬼上司系多すぎる中の一作
よくある鬼上司が私生活では恋愛では甘々でしたってやつ。
全部読まないと、他の作品との違いがわからないから、20話にも満たないようじゃまだレビューできるレベルじゃないけどどれもあまり変わらない気がする。
何よりもわかるのは、鬼上司系が好きってことだ。好きなら何でも読めるよね~。by あかさたなベース- 0
部長!
部長が優しくて男前できゅんきゅんしました。ダブルデートに来てくれて楽しんでくれて本当に優しかった。続きが気になります!
by にのまるあきと- 0
次が読みたくなる
想像できるストーリーではあったけど、楽しく読めます。現実ではありえないシチュエーションなので展開が楽しみです。
by やまとっ- 0
うまくいかない
スッとうまくいかない恋愛もいいですね〜。自分ではなかなかこんな素敵な恋愛してこれなかったから、妄想で楽しんでる笑
by こはっこは- 0
いい感じです
鬼上司ではあるけれど、いちこちゃんが優秀だし、可愛いし、性格が良いので、もててもあたりまえなのかな?と思います。魅力的です!
by Neighbors111- 0