2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
上司との恋愛
クズの元彼が現れて上司に庇ってもらい、そこから上司との恋愛が始まる、あるあるなパターンですね。
もう少しパンチがあるといいのになと思いながら読ませてもらっています。by Ykにゃんにゃん-
良き
タイトルも良いですが、絵も特に鬼上司が素敵です。続きが気になって、課金してしまう〜。もっと溺愛っぷりをみたい。
by しっぽるん-
仕事ができる男ってなんでもできちゃうね。
鬼上司がプライベートで優しくしたらそりゃ落ちてしまいます。
きっと2人は付き合うことになるよねby けんきよりー-
上司部下モノは…
「断れない」というパワハラ因子があるけど、この漫画は、男の側からの意識がよく丁寧にえがけてると思う。女の見た目に惚れて…ビジュアル的な要素だけが「好き」なら、「美人は3日で飽きる」。こういうテキパキさが好き、とか、こういう学ぶ姿勢が好き、とか好きになる理由が、それなら納得できる。単に「守ってやりたい」からというだけでは、それってマンネリだよねー。別にそのヒロインだけに限った訳じゃないよねー、説得力に欠けるストーリー運び「じゃない」ところに面白さを感じて、⭐️5つ。
by 苺です。-
嫌な女はどこにでもいる
自身の所業が原因で恋人と別れたのに、その元恋人にできた彼女に嫉妬して次から次へと悪だくみ。そういうことしてカレが取り戻せるって何故思える?
自己肯定感の高い人間って、ホンマのあほ!愛ではなくただの所有欲のお化けですよね。
早く化け物退治して、すっきりした展開になりますようにby ねこねこしまさん-
鬼上司の鬼塚さんとの出会いは、振られた挙げ句の飲み過ぎイチコさん。
鬼塚さんと幸せになってほしいけど、いろんな障害あるよねーby みーーーーーーー!-
鬼上司くんLove
初めは、ぜったいにあいまみれない二人が、次第に惹かれ合っていく様子が、ときめきます。そこからは、もうタイトル通りのOOぶりに、さらにドキドキ!
by とくめき子-
お仕事頑張ってるふたりに、嫉妬する当て馬たちそして、意地悪女性社員
2人がいい雰囲気になると爆弾がやってくる…どう溺愛っぷりが発揮されるのか楽しみですby ccccccco-
カッコいい人が溺愛って、最高!
いつも冷静で仕事バリパリの人が、彼女には溺愛でデレデレってところに、ついつい惹かれて読み進めちゃいます。
by nami2002-
仕事を頑張っているが故の恋愛でのすれ違い…。
私もこういった経験があるので共感できました。
あと、男性目線で女性がどのように映るのかもわかったので参考になりました。by 晄羅-