2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
バリキャリ女子が、彼氏に浮気されて傷心してるところ偶然会って話を聞いてくれた優しい男性が実は上司だった話
by popo.mame-
会社では鬼上司で怖いのだけど、二人きりの時に守ってくれたり、やさしい笑顔を見たりするとギャップにやられちゃう
by 聖さんLOVE-
ラブコメ
最初はただの上司と部下の関係で終わるのかと思いました。しかし、徐々にに二人のきょりが近くなり、お互いに意識しあう関係になるのが最高。
by さいあまゆぬやにま-
鬼上司ほど優しい
頭ごなしに怒る上司とかは別として、厳しい人だから嫌な人ってわけじゃなく、厳しいからこそ得られるものだったり、優しさにギャップ萌え?笑
by やちゃやちゃ-
凄いかっこいい上司だなと思う
好きだってこと素直に伝えるし、元彼から救ってくれているしいい人だなと思ったby あや⭐️-
鬼上司の仕事中と普段のギャップが面白い 仕事中はあんなに怖いのに ほんとは優しくてドキドキします この先が気になります 早く読みたい
by ちゃむ〜-
絵がとても好みです♪ストーリーも無料分しか読んでないのですが鬼塚さんのスマートさ意外な一面を知っていきラブラブな日常過ごしてほしいものです‼︎元カレの彼女への対応にカチンって怒りそうになりますが鬼塚さんのフォローがめっちゃカッコいい‼︎キュンってします‼︎今後どんな試練が待ち受けているのか怖いながらも見ていきます♪
by Riri ..。o-
今後が楽しみ
まだ溺愛という感じまでほど遠いところまでしか読めていないので今後が楽しみです。絵は綺麗で丁寧。好感が持てます
by なっか123-
溺愛されたい✨
仕事に厳しい鬼上司のウラの顔(先にこっちを知ったからオモテの顔?😆)にキュンとしてしまう💓
いち子さんに幸あれ✨by おるしなすおるか-
幸せになって欲しい
分かりやすい設定で、どんどん続きが気になる。
社内恋愛は面倒だけど、こんな上司が彼になったら、毎日の仕事が楽しくなるなぁ。by haas-