- 70話まで配信中(50pt / 話)
上司が
鬼上司といいつつ、そんなに怖くないし、そんなにかっこよくないのが、、残念。2人が、惹かれ合うプロセスもう少し丁寧に描いて欲しかった。
by すぎでい-
無料部分が終わり
すごく気になるところで無料部分が終わってしまいました…
自信がない人にありがちだけど、付き合ってる人にはいろんな気持ちや情報を共有しないとダメだと思いますね。もやもやしてしまいました。
もう少し課金してみます。by 粟子-
厳しい上司と部下の恋愛物語。いつもは鬼のような上司なのに、プライベートは奥手な一面もあり、そのギャップに惹かれる主人公。
by トクメイ希望-
スタンププレゼント狙いで、無料分を読みました。
ヒロインも鬼塚さんも普通に良い人で、周りに流されず大人の恋愛を続けてほしいなと思います。良くも悪くも無難なお話&絵だと思うので、悪くは無いけど続きを買って読むほどでも無いと感じています。by ヤマサミ-
元カレにはなんだコイツ…とムカムカでしたが鬼上司のオンオフの違い…溺愛されてる感を見て忘れたー部屋が汚いの気にするとか可愛過ぎるー
by まろろんにゃ-
イー
興味なさそうな人が、急に態度変えたり、陰で見てくれるとモーレツにドキッとして、そのドキドキが好きです。そんなドキドキがあるストーリーにハマりそう
by ヌーさん-
鬼
実はとってもやさしい鬼のように仕事のできる上司とか、どこの世界線にいますか??な、作品!
ギャップ萌えがとまりません。by あーちぁ-
最近見た設定
最近見ていた漫画とほぼ同じ設定のスタートでした( ̄∀ ̄)
プロポーズかと思って行ったらフラれて…みたいなのは結構あるのかな?by ひょーたん-
展開がー
展開がなんともひいてします
次の展開がわかりすぎる
あと、もう少し絵が上手いといいんだけど、時々違和感感じるby 麒麟のヒゲ-
鬼上司
鬼上司ってほどでも無い気がします。しごかれる程ではないかな。初対面で気がつかないのに、思わずメガネかけてなかったっけ?って思わずページ戻ってしまいました。
by くうちゃんはちくわ好き-