2025/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
すてき
ちゃんと相手のことを考えられて、遊びに行った先でも楽しく過ごせる。とてもすてきです。こんな上司、かっこよすぎ
by ゆにooooo-
鬼上司はカッコいい!
鬼塚さんみたいな上司に憧れます。部下としても成長できそうだし、こんな人が彼氏だったら仕事も頑張れちゃう!
by ルンルン♪ランラン♪-
鬼上司💦
🎵ヒロイン→がんばり屋さん、
5年も→…付き合ったのに💦つれない言葉で、破局?💦
そんな男は、別れて正解!!
鬼上司?💦の鬼塚さんは、しっかりと、…みてくれて良い人=上司、
やっかみで、イジワルな同僚も、出て来るけど、鬼塚さんは、正当に、判断して→想いが、…綱がつて行く感じがイイです。楽しみです🎵by ツーチイ-
いちこちゃん
いちこちゃんは実に素敵な女性です。もちろん鬼塚さんも素敵な男性ですがそれだけではどうにもならないこともある。誘惑にも妨害にも負けない芯の強さ素晴らしい
by akeakeakeake-
鬼塚さんがかっこいい
鬼塚課長がちゃんと見ていてくれて上司としてもかっこいいです。
いちこさんは仕事がでいる人。
鬼塚さんの期待を背負って、さらに上に登っていくでしょうね。
元カレと別れて正解です。
いちこさんの良さがわからないなんて。
社内恋愛もハッピーな時はいいけど、別れた後がきついですね。by Doramiko-
鬼上司ってのがいいんだな
メガネで年も離れていて、いいよなあ、、
展開としてはほうほう、、と言ったところだけど
それでもやっぱりときめきはときめきby ねこりる-
よかった
メガネかけた主人公とかめちゃ憧れで
素敵な作品でした!
見れば見るほど面白くなってきて
最後まで見てました!by ゆん200605745-
気になるよねえ
彼氏の部屋って気になるよねえ〜、で、しかも入るのを拒まれたらよけいに気になるよねえ〜。きっとたいしたことじゃないって分かってても何かあるんじゃないかと思って読んでしまう。
by わおわおワオ-
めっちゃいろいろ彼女のこと考えてくれる上司最高すぎるー!甘やかしてくれるなんて最高だ!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
よくあるオフィスラブの設定なのですが、上司がかっこいいのでどんどん読み進めてしまいます。こんなかっこいいクールな上司がいるなら、仕事に行くのも楽しみになるのになぁ。
by ミラベル-