- 70話まで配信中(50pt / 話)
いい
鬼上司とクズ元彼氏と、仕事に恋に頑張る女子。
しかし、まぁ、自分よりできる彼女に、気劣りしてふったくせに、ぐずぐずするやつ、見てるだけでも嫌だなぁby Changclassic-
普通
良くも悪くも普通って感じです。20話までですが。良くあるS上司が実際は甘々でっていうストーリー、イラスト含めて本当に普通かな。悪い意味じゃなくて。
by Ericoco-
20話まで読みました。
鬼塚さんがかっこいいです。主人公のいちこさん、いい子なので応援しますが、いい子すぎるのと、作品の中で甘いシーンが少なくて残念。by ぼーぶぶ-
現実にはなかなか居ないけど…
元カレと元カノの嫉妬には、ムカッときました。
主人公みたいないい人過ぎるので、現実離れしてるように感じつつも読んでしまいます。by nre-
無料で読める部分のみ読みました。
今の感想としては、課金は今後して読むことは無いだろうな、です。by マー。-
元彼ダサすぎ
5年も付き合っといて浮気までして仕事も自分よりできるから別れたいって男に呆れちゃいました
鬼上司との比較を際立たせるためなんでしょうけど、友だちの彼氏も結婚させるために女を専業主婦にさせることに必死なのほんと無理でした
男尊女卑なんて今後のモラハラ家庭にしかならないし考え方が古いしダサくて、イケメン上司の良さよりもそっちのイライラのが読んでてでかかったです
イケメン上司の良さをもっとメインで読みたかったな
絵柄は綺麗で好きでしたby aaa666-
鬼上司
職場恋愛がまったくないので
憧れる
仕事をきちっとしてる人の生活感はいたたまれない
そのギャップがいいのかなby わんこのいっぬ-
まだ読み始め
まだ読み始めだから何とも言えないけど、テーマはごくありふれたものだから、ここからどうやって話を展開させて行くんだろうね。
by Evaeri-
最近多い…
こういうストーリー展開の漫画最近多すぎるような気もするなぁと。絵はまぁまぁ好きだけど、今後の展開考えるとパターンもそう多くない気もして先を購入して読もうかは悩みどころ…
by vivianvivian-
一通り読んでみたけど、やっぱり、the・漫画っていう流れがまたいいのかな?ありがちで流れは読めちゃうんだけど、公園でよっていた時にぐうさ隣に座った人にっていうのごまた面白い
by かなたかなたBC-