- 女性漫画週間84位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
鬼塚さんもいちこさんも素敵💓で、キュンとしてしまいますね^ ^
まだ読み始めたばかりですが、続き読むのが楽しみです♪
絵も綺麗で良いですね🙆by panda!-
強面上司と私の恋物語。
私は二股かけられ、彼に棄てられた。
行く宛のない私は、会社に行くと、鬼の上司というあだ名の彼に声をかけられた。
うちに来ればいいと。
結局、身を寄せる事に、、、、
思っていたのとは、違い、思わぬ居心のよさと、部長の甘い言葉に癒されて、、、、
はたまた二人の関係はどうなるの?読みたいね~❗by ラブラブだいすき-
溺愛されるほどに主人公がかわいいです。続きが、早くみたいと思う内容です。現実にはありえませんが笑。絵が好きです。
by かいさんぶつ-
良すぎる
とにかくこんな恋愛したいなって自分も夢見ちゃう漫画です笑笑
あんまり普段妄想とかしないけどしちゃうまじでおすすめby さはさははさはさ-
鬼上司
チャージが待ちきれないほど先が気になって。
ギャップ萌えとはまさにこの事って感じで、サイコーです!おすすめです。by 明日は暑いらしい-
無料から
クエストから読み始めて無料中。ハマりました。お決まりパターンだけど課長がかっこよすぎるー。メガネの人タイプなので(笑)これから楽しみ
by あべ☆しん-
ありきたり丼
出ました。ありきたり丼。
この手のばかりオススメしてますがどの部分がオススメなんでしょうか?
面白みも特になく、個性もなし。
まぁポイント貰いたい読んでコメント書きますが。by chi chi chi-
んんんん〜…
そこまでかっこよくも、かわいくも、キュンとも
つんとも、ココロが動かんかったのだよー(T_T)by マンガバンザーイ-
わりとありがち。
タイトル通りすぎて、それがいいのか悪いのか…。展開もわりと想像した通りで、安心しては読めます。が、もう少し盛り上がりが欲しいかなー
by ぽんぽこたまき-
チャラくない
公園での出会いを全く覚えていなかったなんて逆に好印象。あの場で困っている女性を支えてくれてただけだった。このまま良いカップルになれるかな
by 空が青い-