- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
依存し過ぎ
今の所女性を前面に出して男性に守ってもらうコンセプトを感じます。それらが好きな人にはワクワクする内容でしょうが、ガツンと自立系が好きなので無料版が終われば見ないかも。
by 政美-
よくあるストーリー展開だとは思いますが、無料分読み終えて、元カノやらのいやがらせからのギャフンという展開まで読みたくなるなあ。
by かっちんちゃん-
ほらまた邪魔ものが
こわい上司とできる部下のほのぼのラブストーリー?な訳ないか、ちゃんといじわるな同僚でてきますな。次々と邪魔ものあらわれます。無料の間は読み続けますよ。
by きかんねこ-
展開の気になる作品
うわー、この小林って元カノ、最低ー!!
無料分まで読んでみて、やっと鬼塚が小林を問い詰める手前まで来たけど、続きが気になりますね。
小林、仕事や会社のことそっちのけで、現カノに嫌がらせしてる。
鬼塚とヨリを戻したいのか、意地になってるのか知らないけど。
面白いけど、無料チャージがまた出来るようなら読もうかなby アクエリアス⭐︎-
よくある展開の、長年付き合った彼氏に振られ上司とくっつくパターン。
その上司が仕事の鬼なのに付き合うと甘々でたまらない。
ライバル登場したり元カノ登場したりなかなか一筋縄ではいかないけど、2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by Mseason-
篠原むかつく
こんな幼稚なしょうもない意地悪する社会人ているんだ、、、仕事と天秤にかけて主人公に嫌がらせって。架空とはいえ、ムカついてしまった。ひたむきな主人公が報われますように!
by さかなです-
まじ好き
五十嵐いち子可愛い 優吾かっけー!あと、絵の書き方の傾向が似てる!!!絵上手い色んなの見たけどこれが一番面白い!!!
by JMPMDPTMTGAD-
よくあるパターン
偶然の出会いから、のちに会社の上司となる優吾と部下のいち子とのラブストーリー。
途中、いち子にちょっかいかける天野や優吾の元カノ小林が登場し2人の仲を引っ掻き回すが…、というよくある展開。
40話まで読みましたが、課金まではしないかなぁ〜by べべロンチーノ-
シゴデキ女子になりたい
主人公カッコよすぎる。若いのに精神面は大人でブレないし。それでいて素の部分は女性らしさもあって私の理想。鬼塚さんと色々乗り越えてラブラブが続きますように。
by Ooba-
職場恋愛
職場恋愛の難しいところは、仕事と恋愛をごっちゃにしていると思われがちなところ。特にそれが同じ部署だったり、上司と部下であれば、公平性にかけると思われても、不思議ではない。
敵と思われる人物が入ってきた今、果たして、五十嵐の恋愛は同じ部署内でも成就できるのか。by 漫画輩-