【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(37ページ目)

評価4 38% 1,231
361 - 370件目/全1,258件

イケメン上司とできる部下の恋物語。
    出会いのきっかけはクズ男の浮気、とよくある設定です。
    タイトルは鬼上司となってますが、しごく真っ当な上司かと。
    外見抜きで仕事ができるいち子さんと幸せになってほしいです♡

そういう感じ?!

異動になった初日に鬼塚さんがそっけなかったのはわざとかと思ったら、単に気が付いてなかっただけかーい!!笑

ちゃんと仕事ぶりも見ててくれるし、泣いてる女の子を放っておかないところもちゃんと優しい人でよかった◎

まだ数話しか読んでないですが、いち子は元彼と別れて大正解だし、池田くん新しい彼女にも早々に振られててワロタ

ヒロインが仕事熱心で頑張り屋だから応援したくなるし、普通にしあわせになっておくれ〜!

正統派かな。

仕事に厳しい上司鬼塚と、仕事ができる部下いちことの恋愛ものです。
    いちこの元彼が最低のヤツで、読者のほとんどはこのクソカレシにムカつくと思うので、その後知り合う鬼塚は、不器用で冷たそうだけど、好印象にうつります。もちろんいちこもね。
    仕事は二人とも真面目でできるので、お互いがお互いを認め合う感じで仲良くなりますが、やっぱ厳しい反面ちゃんとフォローしてくれるし、厳しいときと優しいときのギャップがあるので、好きになっちゃうよね~って王道な感じで、途中邪魔者が入ったりしますが、概ね安心して読めます。
    無料分はこんな感じの導入部分って感じだけど、これからまたイチャイチャしたりトラブルあったりという感じなんだろうな、、、。
    まぁ、私は課金はしないけど、読んだ人は普通に楽しめると思います。

ゆっくりお話が進みます

まだ15話までしか読んでませんが、すでに甘々な雰囲気にほっこりさせて頂いてます。
    できたら鬼頭さんにも、もう少し積極的になって頂き、関係を深めてもらえたらって思ってます。
    頑張ってね!

なんか設定が諸々無理矢理すぎというかご都合主義というか、まあ漫画だからと言えばそれまでですが。それといち子ちゃんの鼻が丸くて犬にしか見えない

これ好き!

ギャップ萌え、溺愛大好きな人はいいかも!まだ全部は読んでないけど、たまにニヤけてしまう!あまり漫画でもメガネ男子にドキドキしたことないけどこれはしてしまう!

いちこちゃん変な男に振られて良かったよ!
    そのおかげでいい人に出会えたからね!

公園で出会った優しい人が転属先の鬼上司!
    そのギャップに戸惑っていたけれど、厳しさの中にも優しさがある人だとわかって…
    一途にお互いを思う気持ちを私は応援しています
    途中嫌なやつが時々出てきますが、誠実に対処していました。
    なんか落ち着いた感じの作品だと私は思いました。

タイトル通り!?

タイトル通りの内容で男性キャラクターのギャップが個人的には好きでした!!

ヒロインも素敵だし読んで欲しいです!!

最高👍🏻

最高です!マジで最高!えとまずですね鬼上司の優しい1面見てどきっとするみたいな話ちょーすきなんですけどまさにそういう感じでしたね。即続き読んできます( ̄^ ̄)ゞ

鬼上司最高!

普段は鬼上司なのに プライベートでは優しくて、彼女にはもっと優しい上司最高!!
    実際にいればいいのに…