- 70話まで配信中(50pt / 話)
頼りになる上司
普段とても厳しい人が2人だけになると優しい表情を見せる。このギャップにやられる人が多そう。こんな人が上司で恋人ならと夢を見せてもらってます。
by サキ__-
クズ男の元カレとハイスペイケメン上司。絵に描いたようなお話ですがこれはこれでよし!です。ヒロインは子供の頃から頑張り屋さんで完璧彼女を目指していたけど元彼は器の小さい男で浮気するわふったヒロインに復縁せまるわ…
今後の展開もなんとなく予想できるけど続きを読みたくなります。by オルレアン-
面白い‼️
まぁまぁ、面白いです!胸キュンは確実ですが、ストリー性も面白いので、読み続けています。今後の展開も楽しみです。
by resh-
その名も鬼塚!(笑)
よく聞くストーリー構成ですが、、、5年も付き合ってて、もう結婚かと期待してる女と、飽きてきて別の女と浮気してた男…。
そこにハイスペック上司現る!
良くも悪くも読みやすいです。by ぼぶぼぶ1234-
デキるヒロインが健気
デキるヒロインが、実は健気な女の子。
とくれば、それはデキるヒーローとしては守ってあげたくなるのは当然ですよね。
恋愛ものとしてもキュンですが、お仕事頑張ろう!と思える作品です。by うさまみ-
仕事できるから可愛げがないって、意味不明な考えの元カレ。そんなヤツにはさっさと見切りつけて、次の恋!だって目の前には、自分の事を丸ごと受け止めてくれるイケメン上司が居るんだからね!早く続き読みたい!
by ここっとboy-
鬼だけじゃない上司
頑張り屋で仕事も認められているのに、そういう女性に嫉妬をするような彼氏と付き合っていて別れたところで鬼上司と出会って話が始まるのだけど、2人ともを応援したくなるストーリー展開。
鬼と言われてるけど、部下のことをしっかり見てくれている頼れる上司だし、そこに食らいついていくいちこもカッコイイ。
これからどうなっていくのか楽しみ。by りりぃと-
いいなぁ〜
上司の鬼塚さんがかっこいい!仕事では厳しいかもしれないけど、オフの時に見せてくれる優しさ、可愛さにきゅんきゅんくる!これなら仕事頑張れるw
by haaam-
鬼上司〜!!
タイトルがイマイチ、あ~…って感じだったけど、チケット貰って無料から読み続けて、ま、思った通りのストーリーだったけど、鬼塚さんがイケメン過ぎるので、しばらく見ていたい♥
by ねこまるみ-
二人とも誠実!
仕事とプライベートきっちり分けてる人ってかっこいい!これは冷たさじゃなくて色気を感じるわ。誠実な二人、うまくいってほしい!
by えのぷー-