みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司がイケメンメガネ男子

鬼上司シリーズが好きなんですが、この作品の鬼上司は上品で誠実なイケメンメガネ上司で、決して鬼では無いです!

楽しめる作品だと思います!

日頃の仕事の仕方が分かり合える相手同士でよいカップルだなって思うし、
    しかも、最初の出会いが(でも部長は忘れていたけれど...)完全オフの時にお互いのプライベートのことや心情まで知った状況だったも良いのかも。鬼上司が私生活では相手に素直になれるのも可愛らしい変化でいい感じ。。
    ただ、、まだ読んでいないですが鬼塚部長のお母さんが出てきた場面でやきもきしそう、、、。
    欲を言うと更新ペースが遅くて読むのが遠のいてしまいそうなこの頃です。

by Fettes

いい!

オフィスラブな中身がおもしろい。
    鬼塚さん素敵。ギャップがいいし、あんな上司いたらすぐ好きになりそう。

by gpme

5年付き合っての失恋は辛いね。
    慰めてくれた人が上司なのはありがちですか、この上司さんは公園では誰か気づかなかったんですね。

かわいい

かっこいい上司と頑張りやさんな彼女のお話。途中邪魔が入るのも頑張って乗り切りながら愛をはぐくんでいきます、

鬼塚さん、いい。

課長いい感じです。流石に大人だからもうすこーし二人とも照れたりしないでスムーズに気持ちを表現していいと思うけど。

by Yu Yu

お試しを読みました。
    イラストがとてもきれいです。
    続きを読みたかったのですがポイントが足りなかったので月が変わったら読みます!

かっこいい上司との恋愛は羨ましいですね。

失恋しても、鬼上司とこんな恋愛できて羨ましいです!
    現実にこんなイケメンでできる上司はなかなか居ないですよね。読めば読むほどその先が気になりますね。

無料分を読み終わりました。続きの購入を考えています。溺愛系が好きなので、多分続きを買うと思います。絵も好きです。

これが本当の愛

思えば元カレは最低だったね
    自分の実力を棚に上げて
    彼女を評価する事も出来ない
    それに引き換え優吾は
    いち子を大事にできるし