無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
続きが楽しみです
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。内容的にら目新しさはないけれど、続きが気になる作品なの一つです。
by かまくらはんぺん- 0
無料分だけ読みました。絵もきれいで可愛く、ストーリーもおもしろくてさくさく読めました。続きが気になります。
by squirrel918- 0
好きな内容のお話で楽しみに読んでます。絵はそれほど好みではないですが、上司のお顔が。でも、時々可愛いタッチになる時の顔は好きです。
by もっぷさん- 0
いやー
元カレの5年も付き合ってそろそろプロポーズかと期待していたらまさかの別れ話。しかも俺を必要としてくれる人って…何だその理由。別れたら一気に冷たくなるっていうのも冷めましたが、そこからのイケメン鬼上司との出会い…ギャップでさらに良く感じました(^^)
by ならならなら- 0
なんか、溺愛されてみたいな。羨ましいなと思いながらツイツイ読んじゃいました。ドキドキする事って大切だなと思いました
by さおりーん- 0
ツンデレな上司
いいなぁー漫画ならではよね。仕事では厳しくてもプライベートでは優しいなんで、至福だ!そんな上司欲しいよ!
by WATATOMO- 0
素敵
こんなにおもわれて幸せいっぱいだなぁ~!うらやましいかぎりだよ〰️!この先もなんだかたのしみだよ~!
by omtomt- 0
上司の気持ちの変化や心を許してくれるようになっていく心情にはグッときたし続きが気になってサクサク読み進めることができた作品です!
by ぶちんんん- 0
課金して読みます
まだ課金前ですが、ワクワクしながら読み進めたいと思います(^o^)
絵も結構好みですo(^o^)oby じんのくん- 0
仕事に一途
無料分読みました。
爽やかなスタートです。
人を陥れるとか、理解不能な妬みとかのない、(仕事の出来る彼女は嫌、というのは理解の範囲内)
なので、スッキリした気分で読み始めてます。
続きが楽しみにです。by フワフワうさぎ- 0