無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
最初は、何だこの彼氏!ばかりで腹が立ってたけれど、この子の頑張りと鬼塚さんに心が晴れてきた。この先楽しみ!
by ダボス- 0
無料分一気に読んだけど、面白かった!
主人公の元カレは最悪な浮気男でクズだけど
新しい配属先の鬼上司はギャップがありキュンキュンしました♡
続きを早く読みたいです。by AI♡MO- 0
絵が綺麗で読み始めました。主人公の元彼がくずすぎる。自分より仕事ができるからって5年も付き合ってるのに別れるなんて。でもその後の相手にされない感はスッキリしました。
by こめちー- 0
鬼上司
鬼上司カッコいいです。男の人は元彼みたいに守ってあげたくなるタイプの女性がなぜ好きなのかしら⁈続き気になるので課金して読み進めます。
by anko1- 0
よくある展開だけど、仕事が出来過ぎて振られちゃった主人公を応援したい。
鬼上司の変わりぶりを楽しみに続きが読みたいですby 。匿名。- 0
まだまだ
読み始めだからわからないけど、とりあえず主に同情する。浮気してた元彼なんやねん。むっちゃはらたつわ。無視したんもはらたちすぎ!鬼塚上司と早く上手く行ってほしー!
by SANAhoon- 0
きゅん
鬼塚さん、誠実でいい男◎
ひざまずきがち。足痛いのに気づいて水族館の絆創膏買ってきて貼ってくれるとか、90年代のフレーバー。きゅんです。by 日本酒は宝剣が好き- 0
1話目
1話目読んで、彼氏がクズすぎて笑い、ラストの展開で次を読みたくなりました。絵は好きな感じではないのですが、ストーリーが気になるので、読んでみようと思います。
by ウサぎ- 0
綺麗
絵が綺麗で読みやすいのがよかった。漫画は普段読みませんが、ふと疲れたときに脳を休めるように読んでいます。
by みちゃった- 0
はじめに出てきた彼氏がなさけなくて、ダサすぎて腹立ったけど、だからこそ課長のよさが際立ってくるのかな。期待してる
by よきき- 0