無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無料終了…星の数で読み始めだけど…そこまで魅力ある作品ではなかったなぁ 嫌なタイプ登場で毎度のパターンになりそー
by ヒャッハーッッ!- 0
結構面白いです
30代でも読める内容で、子どもっぽくなく稚拙な感じもありません。これからの展開は読めてしまいそうなところもありますが、最後まで楽しめそうです!
by なぽんたろう- 1
元カレ、最悪な人だなー。
でも、5年も付き合っていたら、何かしら嫌なところとかわかりそうだけど。
でも、優良物件にかわれそうで、良かったね。by じゅたかひろまゆ- 0
イラストが綺麗
イラストが好きで読み始めました!
大人の胸キュンって感じです。by wtja- 1
よくある展開だけど、面白かったです!絵が綺麗で主人公たちのキャラクター、ビジュアルも好きです。こちらの漫画の絵を見ているとなんだか懐かしい気持ちになります
by いちごママちゃん- 0
お二人で描かれている漫画家ユニット
それだけでもすごいな、と思うのですが、
話の進み方も作画も滑らかで、よほど気の合ったお2人なんだな、と。
話も面白いし、しっかりしています。分業も悪くないですね。by kちゃんさん- 1
無料目当てで読んでみました。よくあるストーリー展開だけど、鬼塚さんのキャラが好きで読み続けてます。でも今後の展開次第では課金はなしかも?
by ローズハーモニー- 0
鬼上司の鬼塚さんがかっこいいです!
見るたびにどんどんかっこよく思えて、主人公のことをよく理解して常に気にかけて守ってくれるこんな上司がそばにいたらな…笑by ミコー- 1
んん?
予想していた内容よりも面白いかも?
ジャケ買いだったが予想より面白くて大満足でした。今後の展開も楽しみです。無料の範囲が終わったら課金すると思いますby おニャン子様- 0
同じ部署内の上司部下が付き合ってるチームに自分がいたら実際は面倒だなって思うけど、この2人みたいに其々がバリバリ仕事をこなしてて仕事とプライベートの区別をしてるのを見てたら暖かく見守れると思います^_^
by テンモー- 0