- 70話まで配信中(50pt / 話)
よくある感じの
プロットです。絵も綺麗だし サクサク読める。ただ先は読めてしまいそう。ただ、課金まではしないかなという感じです。
by fluffy star-
ありがち?
現実の会社でも、デキル上司とそれにあこがれるデキル女性部下ってありがちなお話です。
デキル上司も、ひとたび結婚すればただのおじさん。
と思って読んだら、興ざめ?
この内容に憧れないでくださいね!by ユキアラシ-
おもしろいけど、彼氏がクズすぎて胸くそ悪い。でも絵は綺麗だしおんなのこかわいいしわたしはすきです!!
by majgm-
こういう男いるよなあ
自分勝手な男が次から次へと出てきますなあ。私も、最初は高校生の時に始まり社会人になっても。
自分の価値観を押し付けてくる男。いやだとはっきり言ってもしつこい人。別れたのに、何年たても、元知り合いだということで、自分の都合の良いときだけ、近づいてくる人。
だから、いやなんだというのが、わからん人が多すぎ。鈍すぎるんだよ。by コケダマ-
これからが気になります!!
まだ無料分数話しか読んでいませんが
これから鬼上司との関係が気になりました!!
少し読んだだけですがおもしろいと思いました!by ちいいいひ-
幸せな時期
付き合いはじめの、ドキドキ初々しい感じの二人のお話です。そこに何やら企んでいそうなキャラが登場して、不穏な予兆…
by 堀北鈴音-
溺愛ストーリー大好きです!
しかも大人の溺愛キュンキュンきますよね♡ステキな上司でうらやましいかぎりです♡by むむー。。ー-
とってもとっても怖ーい鬼上司で、名字にも「鬼」という字が入っていて、まずオーラが怖いです!!!
絵もおしゃれ!-
12話まで
12話まで読みましたが、どうにもモヤモヤする。絵が好みでないのと、キャラクターを好きになれないせいかも。評価は高いからここから面白くなるのでしょうか?無料分ですらめげそうです。
by ラビット24-
頑張ってー、上司さん
上司部下での出会いではないところから始まるのがかわいかった。でも知らない人にあんなに酔っ払いが話したら、あんな平和な話で終わるのかなー
by minay-