みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

無料からお試し

たまたま知り合った人が上司になり、しかもプライベートでは優しかったのに鬼上司。食らいつく主人公もかっこ良かったです。だけど上司がしばらく気付かなかったのは笑いました。遅い!(笑)

鬼塚さんサイコーです

一気に全部読みました。

仕事は厳しいけど、プライベートは甘いギャップにやられました。しかもカッコウいいメガネ男子。

早く続きが読みたいです。
    ハッピーエンドがいいです。
    甘々の鬼塚さんがみたいです、、

メガネ男子ー

おススメに上がってきてなにげなく読んでみましたが、絵が好み!男性がとくに!!鬼課長かっこいいよー!
    元カレはクズだけど、早めに別れてよかったよ!頑張ってほしい〜

レビューの4点は相当なんだろうなと思います。
    面白い、だけどもうあと一捻りというか、上司の言葉が足りなくてヤキモキします笑
    すんなりではないからスッキリはしないけど、面白い。

心の葛藤

共感できる思いをした事があってからこそ、元彼に、ハッキリと別れられる様に、話を持って言ってくれた優しさ良かったです。2人にサチアレ。

by 敏赫

溺愛系はついつい読んじゃうんですよねー
    頑張って生きてるだけなのに
    君は強いよね、とか、俺なしでも生きていけるよね、とか。守ってあげたい子がいるとか
    そんな元カレにはさっさと見切りをつけて大事に溺愛してくれる課長と幸せになって欲しい

ありがちなパターンですが…

読み始めてみると面白いです。今の関係からどうやって変化していくのか楽しみで先が気になります。それにしても元彼ムカつく!

配信されてる分は読みましたが、まだタイトルほどの上司からの嫉妬はないかなー。
    でも、おもしろく見てます。
    どのくらいの嫉妬なのかな。
    カスみたいな前の彼なんて、目でもないとは思うけど。

鬼上司の溺愛が止まりません

プロポーズを待っていたのに、まさかの別れ話。
    帰り道にあった彼が、部署異動先の上司!
    絵がキレイで読み始めたけど、早く続きを読みたい作品です!

無料分だけよみました。
    失恋💔した日に偶然会った男性が、職場異動先の鬼上司?
    マジでしごかれるけど、じつはいい人そう?
    これからがたのしみです。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,471件