- 68話まで配信中(50pt / 話)
無料も大量だし、ギフト券もあってだったので無料から読み始めてみました!絵もキレイで面白いけど、もう少し早い展開でもいーなー。
by nn21-
鬼課長とヒロインが結ばれるお話。
途中、ライバルや元カノなどが出てきて。。。
うーん。ストーリーの流れは普通な感じ。ただ、テンポがいいから読みやすいかな。by 魚が食べたい-
面白い!
上司との恋愛ストーリーはよくある内容ですが、こちらも同じくサクサク読めちゃいます。
レビュー評価も悪くないのが納得。by たくあん治郎-
ほんわかしてます
ヒロインが嫉妬されて意地悪されたり、オフィスラブ系苦手なんですが、このお話はほっこりさせられるところもあって良きです。
by チャンビョンイ-
鬼上司とラブラブ
よくある話。元カレに散々な目に遭わされ、偶然?!出会った人が上司になり、仕事は鬼。でもプライベートはデレデレって。そのうち、元カノ登場する?と思って読んでいます。でもこの先ちょっと楽しみ。
by クッキーラブ-
設定はありがちだが
職場では鬼上司だけど…というのはよくある設定ではあるが、
主人公のひたむきな頑張り屋さんな性格が応援したくなる!by miimiir-
2人とも可愛すぎる
会社ではまさに鬼のような鬼塚さんも、
五十嵐ちゃんの前ではめっっっちゃ顔赤らめて可愛い🩷
絡みが最高すぎるから課金してでもみんな読むべき🫶by まーさらー-
彼氏が最低
彼氏より仕事が出来るからフラれるって最悪。そんな男とは別れて正解。結局は自分勝手によりを戻そうとするあたりホント最悪な男。鬼上司と絶対幸せになって!!
by 抹茶豆乳-
絵が素敵です。ストーリーは、真面目で仕事熱心なOLが敏腕上司に気に入られ、恋人になり、嫉妬や邪魔者が入ってゴタゴタしながらもより強く結び付いていくというタイプのお話と思われます。
by こぺっと-
上司
上司と部下のお話はよくある展開ですが、ここぞという時に現れて助けてくれる上司にキュンキュンしています
by かはさたまり-