みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちなストーリーかなと思って読み始めましたが、テンポよく読めます。
    無理な展開なく思ったよりじわじわ?と話が進んでいくので、続きがすぐ読みたくなる。
    幸せになってほしいという気持ちにさせらます!

by yuuru

社内恋愛モノが好きでちょいちょい読んでしまいます。ストーリーも絵もとても好みのタイプで、続きがとても気になります!

社内恋愛いいですね

上司と社内恋愛は実際のところ難しいんでしょうが、お付き合いしたとなると楽しいですよね。無料分まで読みました。続きが気になります。

現実にはこんなことないだろうね…

今どきはコンプライアンス厳しくなっているから、上司がこんなことしないよね…と思いつつも、ドキドキしながら読んでしまいました。
    こんな上司にドキドキしながら仕事に邁進してみたい。いいなぁ…。仕事に疲れた時に現実逃避しながら読みたい作品です。

鬼上司

仕事は鬼くらいじゃないと、職場では務まらないと思いますが、プライベートは違うというギャップは必要ですよね。本当はとても人の気持ちがわかる人で頼もしい。理想です

無料分しか読んでいませんが主人公は頑張り屋さんで応援したくなります。
    ゲスな元カレにこれ以上傷付けられない事を祈ります。

鬼上司の溺愛が止まりません

鬼上司、とっても格好良くて優しくてでも可愛い所もあって😂
    タイトル通りなら上手くいくのかなー?そのプロセスが楽しみです

仕事を頑張って振られるパターン…
    そんな男とはその先一緒にいても絶対ろくなことないから別れて正解!
    仕事できる上司との恋愛もありきたりかもしれないけど、ツンデレが可愛い!

面白かったです

無料版だけ読みました!私の好きな上司✖️部下ものです。とってもキュンキュンしたので、また機会あったら続き読みたいです

ストーリー性がある漫画

上司と部下系はどうしても激し目になる印象ですが、しっかりとストーリー性があり読み進めていくうちにハマる漫画だと思います。