- 68話まで配信中(50pt / 話)
んん?
予想していた内容よりも面白いかも?
ジャケ買いだったが予想より面白くて大満足でした。今後の展開も楽しみです。無料の範囲が終わったら課金すると思いますby おニャン子様-
鬼塚さん
優しさが隠しきれてませんね笑。部下のことを本当に大切にしてるのが伝わってきます。これから主人公との距離がどんどん縮まって行くんでしょうね!たのしみー♪
by さえった-
面白い!!!
絵が綺麗です。漫画世界しかない話しですね。(笑)ストーリーもあります。面白い!!!やっぱり個人的へカラフルを読むのは好みかな。
by アップルVV-
鬼上司いいですね。勤務中とプライベートのギャップが萌える❤️実際は、そんな上司いないんだよね。だから漫画みて癒されてみるのさ。
by きのしろう-
鬼塚さんが、いちこの事を大事にしてくれてるのは、すごく伝わってくるけど、周りの登場人物にこれからも振り回されるのかな?と思うと、課金してまでは読まないかも。
by ちっぢー-
よくありがちな設定ではあるけれど
元カレの浮気、別れ、職場での嫌がらせ、他方で鬼のような厳しい上司と惹かれあい…と、よくありがちな設定ではあります。無料分を読む範囲ではまだ想定内で、物凄く面白い!というところまでは行ってません。今後、展開して面白くなって行くのかな?
by とるはとんけ-
鬼上司だけど、時々みせる優しさに
キュンキュンする。
主人公も仕事を頑張っているし、
良い結末に期待したい。
ただ、まわりの女達はたちが悪いけど。by パープルkei-
王道
タイトル通り、鬼のような上司に溺愛されてます。最初の印象通りのストーリー展開で安定して楽しめました。
by ロビンローズ-
鬼って。
ありがちな、流れのような気がする。
ストーリー展開。
もう少し、ひねりが欲しいかな??
暇つぶしには、いいねの話。
鬼上司なんて、いま、いないでしょ?
イケメンでも、許されない。by やまさくのかあちゃん-
絵がきれい
だけどストーリーとしてはありきたりかな。クズ元カレとふわふわした可愛い彼女。うまくいかないとよりを戻そうとして拒否られると逆ギレ。上司はびっくりするぐらいかっこよくてさぐに優しくしてくれる。課金はしなくてもいいかなー。
by でかきんぎょ-