- 70話まで配信中(50pt / 話)
この後の変化が楽しみ
鬼上司と言われる人が、主人公の存在で変化していくのがとても楽しみで、読み進めます。
どんな溺愛かもこれから楽しみな作品です。by 随-
鬼上司とバリキャリ
まだ鬼上司しかでてないけど、これからどうやって進展して行くのか気になる〜続きを読みたいので、無料増やしてほしい!笑
by しらたまよもぎ-
16話まで読みました。ストーリーはよくあるものかと思いましたが、鬼上司の溺愛ものは好みですし恋愛には不器用そうですがカッコイイです。主人公も応援したくなります。
by スパイスレモン-
王道ですね。こんな男の人に愛されてみたいです。
幸せになってください。by まいいいいいいいい-
上司の優しさにとてもキュンと来てしまいます。絵がとても上手なので読み進めやすく、どんどん進めてしまいます。
by 14563さ-
ふと
社内恋愛。秘密にしてる時は、ミステリアスで燃え上がるもの。けど1度我に変えると見えないものが見えてきて冷める。けど、その冷えた時にする恋なら、それは社内恋愛であったとしても。だから、早く展開がみたい
by ことしょうゆ-
きゅん。。
まだ読み始めたばかりですが、絵の描写方法もキレイでかわいく、読みやすい作品でした!読んでいて、キュンとも感じられます!
by ELLIE-
オンとオフの切り替え姿にキュンとします。
絵は好き嫌いが分かれるかもですが、親しい人にだけ優しくなる人が好きな人には是非。by ラポッキ-
溺愛系が大好物な私にとってすぐに飛びつきたくなる作品でした!絵も綺麗でめっちゃタイプです〜。やっぱ溺愛いい!
by ニブルスとタフィー-
まだ無料分しか読んでいませんが、私好みの鬼上司・ツンデレ設定なので読み進めらて行こうと思いました。絵の雰囲気も好きです。それにしても元カレむかつく。
by ゆっちー先生-