- 68話まで配信中(50pt / 話)
2人とも
2人ともうぶで、可愛い。なかなか距離を詰められなかったけど…温泉でお互いがいい感じになってよかった。同僚の人は気になるけど、何を仕掛けてくるやら、、
by バービー82801-
無料終了…星の数で読み始めだけど…そこまで魅力ある作品ではなかったなぁ 嫌なタイプ登場で毎度のパターンになりそー
by ヒャッハーッッ!-
面白いけど
両思いになるまでが夢中になる展開でした。上司が自分の事好きなのか⁈気持ち気になる所だけど書き出し方がおしえてくれるまで帰らない!出来ない!しつこいと言うか一旦引いて上司から告白して来る!みたいな展開が理想かな~わたし的にはですが笑
by にゃ⭐︎-
仕事中は鬼でプライベートは甘い!そして元同期の元カノ登場!よくある話です。
でも鬼塚さんいち子ちゃんのこと大事にしてる感じが出ててよかったです。by MmM-
パターン化されたストーリー
無料分の28話まで読みました。
一種のパターン化されたストーリー。彼氏に振られて傷心の主人公が他の男性と出会って物語が始まる。主人公は一途で素直で仕事にも一所懸命で、相手は仕事ができる上司で周囲からは鬼上司と思われてるが内面は優しく誠実。二人が付き合いだした頃にお約束のお邪魔虫が登場。人気があるからパターン化されるのだろうけど、同じような話に慣れてくるとオリジナリティが欲しくなる。今のところそれがなかったので、楽しめるポイントが見つかりませんでした。by kinakoko-
鬼上司、すごくいい!元カレに気持ちしっかり言えるようになっていたし、少しずつイチコちゃんも素直になってきているような。早く2人の距離が縮まるといいな。
by summer153-
鬼上司っていわれてるけど、傷ついているいち子にそっと寄り添い守ってくれるところ、とてもかっこいいと思った。人のことよく見てて、かけてほしい言葉をかけてくれるから、いち子がときめくのも同感!
by さと悟-
2人のことは好きなんだけど
せっかくヒロインとヒーローがお互いの弱いところ見せあえていい感じなのに、元カレとか元カノとか再会すればすぐ元サヤに戻れると思い込んでるのか?自分がやった事とか経った年数とか考えたら変化があって当たり前なのに、何当然のように自分がまた選ばれると思ってるんだか、自信過剰過ぎでムカついてくる۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
by ゆーり?-
子供の夢
小学生でも将来キャリアウーマンになりたいなんて言う子いるのかなぁと出たしからちょい違和感。それから元カレくんのビジュアルが手抜きすぎやしませんかねぇ。
その辺の背景かモブキャラみたいです。by まめぎゃんぐ-
無料目当てで読んでみました。よくあるストーリー展開だけど、鬼塚さんのキャラが好きで読み続けてます。でも今後の展開次第では課金はなしかも?
by ローズハーモニー-