【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
後半は
無料のところの試し読みをしました。初めのうちはちゃうと、、鬼上司だったんだけど、後半は、そんなことなくて、ただひたすら甘い感じ
by りーぃちやん- 0
鬼上司だけど、時々みせる優しさに
キュンキュンする。
主人公も仕事を頑張っているし、
良い結末に期待したい。
ただ、まわりの女達はたちが悪いけど。by パープルkei- 0
新人は何者でしょう?
天野さん問題、小林さん問題、優吾の母問題、解決して、今度新人はなにやらかすんだろうか?
きっと社長とか取引先とかえらい人の息子がいち子に惚れちゃうかしら。
更新楽しみにしてます。- 1
まず
まず名前がいちこ、って変わってて可愛い。鬼上司いたけど、イケメンじゃなかったなぁ。羨ましいなぁ、と思いながら2人の恋愛を応援しています。
by Blurb- 0
なんでも大丈夫な振る舞いをする女の子をそっとフォローする上司に胸きゅんするよなストーリーです。最低なことをしてることに気づかない元彼にもスッキリな対応にモヤモヤも晴れて次はなんだろ?楽しみです。
by あくびまんだもこすも- 0
鬼って。
ありがちな、流れのような気がする。
ストーリー展開。
もう少し、ひねりが欲しいかな??
暇つぶしには、いいねの話。
鬼上司なんて、いま、いないでしょ?
イケメンでも、許されない。by やまさくのかあちゃん- 0
イケメン眼鏡上司かっこよすぎる❗️❗️
元彼と別れたあとに鬼塚さんが来て慰めてもらって…最高ですね🤭ナイスタイミング!!!Wデートしたときも色々なギャップが見れて可愛かったです!
by ぷりんとさしみ- 0
仕事は厳しく、でも本当は優しくて頼り甲斐があって…。
まだ読み始めですが、私の理想にピッタリ。
元カレの言動に、イラッとしましたが、鬼塚さんのフォローが最高です。by Thiha- 0
いちこ
別れを言われた日にこんな出会い、絶対ない!それも同じ会社。ありきたりの恋愛小説ですが、なかなか面白いです。気に入ってます。読み続けていきたいと思います。
by Sloweieee- 0
絵がきれい
だけどストーリーとしてはありきたりかな。クズ元カレとふわふわした可愛い彼女。うまくいかないとよりを戻そうとして拒否られると逆ギレ。上司はびっくりするぐらいかっこよくてさぐに優しくしてくれる。課金はしなくてもいいかなー。
by でかきんぎょ- 0