無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司
元カレ、最低ですね…
彼女が自分より仕事できるからって
嫉妬して浮気って…
ダメ人間だから出世もできないんだろうね💧
鬼塚さん、会社では厳しい仕事バリバリする完璧スパダリかと思いきや、家事が苦手で家が散らかってるとか嫌われたくないとか可愛い一面もあり萌え〜by TAHSS- 0
優しいッ⭐️
何でこんなに優しいのかなぁ。
こんな人周りにいたらなぁ。
あんな上司がいたら毎日楽しかっただろうなぁ。
いたっけなぁ。。by シムサオ- 0
おにつかさんイケメンだなぁ。仕事ではビシバシ鬼なのにプライベートでは優しいとか理想すぎる。
それにしても元カレがクズすぎ。彼女は自分にとって都合のいい女ちゃうからな!!!
まだ途中までしか読んでないから続きが気になります、、by ルイボン- 0
鬼上司と一生懸命仕事を頑張る真面目な女子の恋愛にドキドキしつつ。キュンキュンします。今後の展開も気にならります。
by ねなななな- 0
鬼上司だけど
単なる鬼上司でなく、ちゃんと部下の仕事を評価してくれるので...ある意味理想的な上司。
偶然に出会った人が上司になり、恋に発展さるというストーリーはありがちかなと。でも、楽しく読める話しです。by #yuuki- 0
普段は漫画を読まないのですが、この話に興味を持って、一気にいっぱい読みました。ただ、無料でもっと発信してほしいですね 笑
by カちゃん- 0
まだ大学生だから、鬼上司がいいのかどうかもわかんないけど、このストーリーは面白かった。
仕事とプライベートを分けているけど、、、ってとこがいい!!by 井上瑞稀推し- 0
割と好きなシチュ
上司と部下の恋愛物は何故か色々読んじゃうので、この作品も読んでます。作品ごとに展開が様々なのでこの先が楽しみです。無料から購入に進むかはまだわかりませんが…
by 梅之進- 0
いい!
この組み合わせ!すき!!
仕事とプライベートをちゃんと分けて考えれる人っていいよね!!
上司かっこいい!by こころ^_^- 0
絵、ストーリーが好きです!
絵、ストーリーが好きです!
最近、めちゃコミックにハマって
毎日楽しみに見ています!
これからも更新が楽しみです!by あああママ- 0