- 女性漫画週間84位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司溺愛!
いた子が仕事ができすぎる理由で振られちゃうけどいいタイミングで鬼上司現れる!笑
性格がよすぎるいち子には幸せになって欲しい🥺by まっくすばりゅーいこうか-
大事にしてくれる人
再会した時に冷たかったのが、公園の人と気付かなかったっておちで良かった。ライバルとか周りからの色々ハードルが出てくるけど、良い感じに乗り越えていくのは誠実な2人の性格の結果。
by サザエさんの夫-
最初はめっちゃ怖かった鬼塚さん、でも一緒にデートをすると、意外な一面が見れてかわいかった!!!
まだ無料分しか読めてないけど、これから課金していこうと思います。by ブルーベリーパイ-
クソ彼氏と別れて最高彼氏出現!
くそ彼氏と別れて最高彼氏出現は、良いんだけど、せっかく良いカップルになったのに邪魔者カップル出現!きっと最後はハッピーエンドでしょうけど、どんな事をしてカップルの心を惑わせるもしくは、誤解をさせる様なシュツエーションを仕掛けてくるのか興味津々。ここからは、一気に読まなきゃストレスがかかりそう。😆🤪
by くお〜れ-
鬼上司の溺愛が止まりません
何年も付き合っていた彼氏との結婚を夢みてたけど振られて1人酔いつぶれてベンチに座ってため息をつくと横に男性が座っていて意気投合して一夜を過ごした相手が鬼上司だったなんて偶然
by リキちゃん大好き-
とてもいい
恋愛にかまけふのではなく仕事にしっかりと集中し、成果を出して信頼を回復するところが素晴らしいと思います。
やっぱりいいです!
ギャップがあってキュンキュンしちゃう。
恋愛系あるあるかなぁー
でもこんな恋愛してみたい。by みぃとんとん-
続きが楽しみ♪
無料、毎日無料、課金…と、何気に読み始め、途中からハマってあっという間に読んでしまい、続きが待ち遠しいです。
by momomosan-
甘い
鬼上司がまさかのめちゃくちゃ優しい溺愛をする人なんて、メリハリがあって楽しい社内恋愛が繰り広げられてる
by りんちゃろくん-
鬼上司の溺愛とまりません
何か優しい上司でいいなー
これから毎回楽しみにしている作品のひとつです。こういう恋愛ものたくさんみたいです。by まるっちー-