- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司と頑張り屋のデキる部下が焦ったい恋を実らせていく様子にジワジワきますー。最初そんなにだったのに、徐々にハマりました!
by みみふみ-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。鬼塚課長の仕事とプライベートのギャップに萌えました。続きが気になります。
by cold-
手のひらの上で転がしてるようだけど、実は転がされてた感が面白かった。で最後まで鬼上司を演じようとしてたところも面白かった。
by 0192-
社内恋愛
鬼上司といえど、主人公をとても想っているのが読んでいて伝わってきます。
仕事に対してのみ鬼のようであって、仕事に対する思いも主人公と似ていてお似合いだと思いました。by 匿の名-
鬼上司
仕事に厳しいだけで、鬼上司というほどの人では無かったです。普通のオフィスラブストーリーとして楽しく読んでます。
by マキタニタ-
いちこさんと鬼塚さんの関係の進展がこの先とても気になりますね〜!
職場で厳しい上司が本当は優しくてその人の中身をしっかり見てくれているっていうのが嬉しいですよね!楽しみなので読み進めていきます!by ぷぅーこ-
溺愛ぶりが楽しみ
無料とチャージ分までしか読んでませんが、カッコいいカップルという感じ。
課金して溺愛ぶりをみるのか悩み中by ねむも-
わかりやすすぎる態度!
とてもわかりやすいイケメン上司!
お似合いだとおもいます。
元カレはプライドだけは高さそうだけど、仕事は程よく適当に…ってタイプでしょうか!by みみもふ-
(≧㉨≦)
仕事にも爱情にも真剣なヒロインです
別れたかのじょを支えてくれた優し上司がいました そいう設定がずっと好きでしたby cmsdyz-
こんな上司がいたら…
そんなことは絶対ないけど、仕事が頑張れそうです(笑)本当に何もかもがかっこいい!!見た目も性格も良すぎて大好きになります♡
by しーばる-