- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/31 11:59まで)
最近面白くない
最初は面白くて、無料分終わってもポイント購入して読み進めてましたが、30話あたりから面白くなくなってきました。購入するのもう止めます。
by とらりひょん-
よくある設定ですが…
よくある設定ですが、キュンキュンが止まりません。
あまりぶっ飛んだ展開にもならず、しっかり入り込めます。by チロルきなこ-
何話か無料だったので読んでみました。よくあるストーリーだけど、私は好きです。続きも気になるのでポイント復活したら読み進めます。
by たこすけ39-
とりあえず、無料分の20話まで読みました。
元カレがあり得ない分、ヒロインと鬼上司とのこれからが楽しみです。by スヌ⭐さん-
!
どんどんいちこねらいよ殿方でるのねー人の彼や彼女を取りたくなる心理…わからんなあー幸せを壊して何が良いのかな
by 月美紗風-
鬼上司というか、、、プライベートときちんとわけて、仕事のときは言うことは言うってだけじゃないかな。鬼ってほどじゃない。
by はなまさかま-
順調にいってると思ったら周りとうまくいかなくなって。。無料の分が終わってしまったけどとても気になるので課金しようが悩み中です。
by ナイス♪-
もっと
もっと刺激が欲しいなぁと思ってしまう。いい年した大人がピュア過ぎる〜物足りない〜と思ってしまいます(笑)
by n0430-
いち子が人間らしく描かれててかわいいし、鬼塚さんも素敵。池田くんももとやくんもひどいと思いつつ、反応しちゃうよなぁとか共感。
by ふぉめ-
普通なのになんかいい
鬼上司と部下の恋愛コメディ。漫画のシチュエーションとしてはよくある展開なのに、なぜかいい。今後が楽しみ。
by みーぽっぽ-