【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(126ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,270件/ネタバレ1,276件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
早く見たい
早く、次みたい
配信はやくしてほしい。
鬼塚さんかっこいい。
はやく見たい見たいよー
気になって気になってby プチ50- 1
これからに期待!
同じ職場の同僚と付き合っていたのに、いち子が営業成績トップだからって理由で振られ、見知らぬ人にゲロも愚痴も吐いて、また一から頑張ろうってときに、異動があり、そこでまさかの再会!
これからが楽しみすぎるーby シュンシュン0420- 1
鬼塚さんには、ドキドキ
最悪彼氏と別れて良かったと思います。カッコ良くって頼りになる上司と良い感じになってこれからの成り行きが楽しみです。
by きんぽうさん- 1
ベタだけどハマる
設定はベタなのだけど、どこか続きが気になってしまって読んでしまってます!鬼塚さんの普段は怖いけど優しい瞬間があるところのギャップが最高です!
by にこにこ02- 0
タイトルから気になって読み始めました。絵が綺麗でこの先、どのように溺愛していくか楽しみです。課金して読む予定です。
by ういういこ- 0
自分にだけ
激甘な彼氏ってなんか嬉しいですよね。
でも、そんな人いるのかな?溺愛って聞こえいいけど、粘着だと怖いし冷めたとき困りますよね。
2次元は裏切らないからおかしなことは滅多にないけど、粘着はただの構ってちゃんなので
現実は厳しいですね。by りんこ315- 3
こーいうの大好きです
めっちゃわたしの好きなシュチュエーションって感じのお話でした。仕事に恋愛に頑張ってきた主人公が仕事出来過ぎて彼に捨てられて…そっと手を差し伸べてくれた人が上司だった(笑)
早く続き読みたいです!by カブちゃんママ- 0
上司部下の恋愛大好き
公園で酔ってたら変な人に絡まれたり事件に巻き込まれるから現実問題ではだめだし
こんな慰め方してくれる素敵な男性に会えることもあり得ないし
でも上司部下系は大好きなので続きが楽しみですby melon789- 0
いち子に幸あれ!
へんなプライドしかないダメ男と別れて良かった。ホントに!!
で、鬼上司とのこれからが楽しみ💕
素直に甘えて!by プッちやん- 1
読みたくなる
無料分だけをよみましたが、弱るってる的に助けてくれたのが、次の部署の鬼上司。上手くできてますが、次が読みたくなる話です。
by きゆー太郎- 0