配信されているお話、全部読みました。
何事にも一生懸命ないち子、仕事でも信頼されていて…仕事を理由に同僚彼氏に振られたちゃうけど別れて正解!
鬼上司の課に配属されても頑張るいち子。
鬼上司の鬼塚さんは部下のことも周りのこともよく見ていてくれるほんとは優しいけど仕事には厳しい。
鬼塚さんの同級生のライバルが登場したり、同僚女子に嫉妬で仕事の邪魔されたり。
あるあるの社内恋愛ですが、鬼上司の鬼塚さんの溺愛はこれからの楽しみです。
続きも楽しみながら読みます。by RunRunちゃん-
なんか始まりが
きゅうすぎる…
もっとまえおき
かけばいいのに
えはかわいらしいです
ちょっともったいないかなby ひまりゅー-
無料分を読んでみましたが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみたいと思います。
by しまおす-
5年も付きあった同僚の彼に、自分より仕事が出来るからと振られた主人公。小さい男だよ。それに引き換え、仕事のできる鬼上司、カッコ良すぎる。出来過ぎの急接近な感じもあるけど、お似合いの二人です。
by toito-
まぁまぁ
絵はまぁまぁ好きな方です。設定も正直マァマァかな?しかし、男って自分より上に立たれると拗ねるし反対に何も出来ないとクズ扱い!んとに、お子ちゃまだよねー
by Choco816-
鬼塚さんが素敵
鬼塚さんが、とても良い!大人だし、素敵だし、主人公と上手くいくといいな。絵も綺麗だし、続き楽しみ。元カレが、邪魔。
by ベルいなり寿司-
仕事はしっかり!イケメンですてきな上司です
厳しい所はありますがたよりになります
こんな上司憧れですね~
今後が楽しみです!by ふうっとかな-
早く読みたい!
鬼塚さんといち子の周りには、同僚の篠原さんや天野さんなどちょっかい出して意地悪する人が居るけれど、これに負けないで仕事もプライベートも頑張って幸せに成って貰いたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
早めの更新待ってます。by Want-
無料分読みました。
仕事が出来る女とは付き合えないなんて男は別れて正解!!で、仕事出来ないクセに浮気は出来るのね、、。
この先ハッピーエンドになるのはわかってるけど見届けたいと思います^ ^by エドモントニア-
無料分だけ読み始めました。
イラストもキレイでサラッと読めるから
おすすめです
この先の展開が気になります。by チビババア-