ギャップ萌えいいですね!でも甘すぎん?と思っちゃう!でも絵が好きなのでするするっと読めます!今後に期待ー!
by まさきほ-
んー、
んー、、、絵は綺麗で読みやすいですが、リアルに考えるとあり得ない設定で妙に冷静になってしまう自分がいます。笑
by こko-
波乱の予感
よくあるストーリーだけれど、話の流れに無理がなく、絵も綺麗で読みやすい。
こういう話ってどうしても波乱を予感させる要素が出てくる。確かにそうじゃないと話がダレてしまうのかもしれないけれど、もっと穏やかな時間が続いてもいいのになぁって思ってしまう。
格好つけて変に隠し事をしないで、しっかりお互いを支え合っていく関係になってほしい。by しょうそう-
上司
嫌だと思っていた上司に惹かれるなんて、私だったら絶対ありえないけど、こんな、イケメンだったら、そもそも嫌だと思わないだろうなぁ。
by 匿名希望05231015-
気になりはじめてる
今、無料のところを
全て読んで課金するか悩んでます。
かなり面白そう気になったら
読むしかないですね。
また、いいところなんですよね。
そう思えるぐらい面白いです。by はる251-
このお互いのツンデレ具合がなんとも最高。
こんなシチュエーションあこがれる!でもかわいいから成り立つ話で、普通はぜったいにありえないんだろうな。
by レッドボード-
鬼上司っていっても
鬼なのは仕事面であって、ただ誤解されやすい不器用なやさしい上司。登場する元カレがなかなかのダメ男で、本当に別れて正解。上司と主人公がうまくいってほしい
by りすのしっぽ-
いいです!!!
仕事では厳しくて鬼上司なのにプライベートだと恋愛に奥手で慎重で、すごく優しくて。
これから、どんな風にストーリー展開していくのか楽しみです!!!by 食いしん坊-
上司に愛され
上司と部下の社内ラブ。よくあるマンガのパターンだけど、絵も良いし話もイライラ感がなくて良いと思います。
by あめちゃん☆-
面白いです
出会い方も、再会の仕方も、クソな元カレも、王道ではありますが面白いと思いました!あと、絵が素敵。主人公が可愛いです。
by ぱぴぱふぱ-