- 70話まで配信中(50pt / 話)
無料分読んでみました!主人公はバリバリなキャリアウーマンですが、結婚間近の彼氏から振られてしまい。。そこで、めちゃめちゃ怖い上司とひょんなことから出会いますが、どんどん上司の良さが見えてきそう!これからが気になります!
by たぬさん★★-
いいところで
社内恋愛、普段は厳しいのに
プライベートでは優しい
ギャップがある上司にドキドキ
試し読みしてたらバックハグのいいところで
試し読みがおわりました(笑)続きが気になるby まなmi-
彼氏に別れ話を切り出されて泣いていたところを励ましてくれた優しい人が、実は会社でみんなに恐れられる上司。会社では鬼上司だけれど、プライベートで見せる優しさのギャップがキュン。浮気彼氏が振られてヨリを戻そうとしてきたところを見て告白してくるだなんてキュンの嵐!
by 犬猫いぬねこ-
長く付き合った彼(クズ気味)とのお別れスタートで、会社では鬼な上司とこれから恋を…なよくありそうなお話ですが、ベタ展開もメガネ男子もギャップ(会社とプライベート)があるのも大好きです!ヒロインが仕事出来る頑張り屋設定なのも好き。
とりあえず無料分までですが、この先の話や鬼塚さんの溺愛っぷりが見たいので続きも読もうかな?by いぬがら-
仕事ができる鬼上司でヒロインだけ溺愛って最高じゃないですかぁ〜
しかもメガネ男子!
いち子さんいっぱい甘やかせてもらいましょう!by 母です-
え💕
なに、なに。。。。。。
この先そうなっちゃうパターン。。。
楽しみでしかない
って1人で舞いあがっちゃう〜by Danity19-
おもしろいですね(^^)!まだ読み始めたばかりだけど、とりあえず読んでみたいと思ってます(^^)楽しみー!
by ジャンブ-
主人公素敵
仕事を頑張る女性の素敵な一面が見れて共感できました。それを認めてくれる素晴らしい上司。女性の視点からも好きな漫画です
by さくら322-
いいんだけど、なかなか進展しない?
いちこが仕事頑張る&仕事できる子なのがいいです。早くくっついてほしい。-
鬼上司はかっこいい
ミツ揃えのベスト姿ってかっこいいですよね〜プラス黒髪&メガネ✨ なのにwデートに上司を引っ張り出すヒロインっていうのがアンバランス!見栄張って偽彼氏を連れてかなきゃならない相手のカップルって、どんな関係?そんなの友達とは言えない。
by こちまろ-