【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(106ページ目)
鬼上司の仕事中とプライベートのギャップがいい!冴えない主人公がハイスペック男子に気に入られて〜って王道だけど続きが気になって読んじゃう!
by rimaruuu-
凄いベタな展開
彼氏に振られて上司が最高だったって展開がベタ!こういうストーリーは大好きだし、絵も綺麗だからサクサク読めてしまう。でも初デートで靴擦れ、優しくばんそこうを貼ってくれてドキドキ!なんてあまりにベタ過ぎて展開がわかってしまい過ぎかな。
by 匿名希望してしまう-
鬼上司の2面生が面白い。主人公OLマジ可愛い。仕事頑張ってるだけなのに彼氏に振られるとかありえない。鬼上司マジすげー
by MFD3S-
最悪な時に偶然にも出会いにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながら、これからの展開楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
ちゃんと見てる
ちゃんと仕事とか見てないようで見ててくれて、恋に落ちちゃうのか〜。
けど、あのライバルひどい、穏やかな日がきて欲しいよ。by ぐるじ-
5話まで読みました。
はじめは面白かったし楽しく読みました。上司さんが急に好きモードになってきて、その過程をもう少しゆっくり描いたほうが私は良かったかな。更に読み進むとわかるのかもです。
by 紫陽花の花-
ハマりそう
この上司のオンとオフのギャップに惹かれました。かっこいいなあと思います。この上司が彼氏でハッピーエンド期待します。
by リサア-
おすすめに出てきたので…。
お試しで読んでいたのですが、続きが気になって課金…課金…課金…。
一気に、全話を読んでしまいました(笑)by ypaypal72999-
いちこはキャリアウーマン目指してる頑張り屋さん、鬼塚さんは仕事では厳しいけど本当は優しいイケメン、お似合いです。クズな元カレはお約束だ…
by 明日テスト-
真面目×真面目の純愛みたいな感じですね
真面目なバリバリ仕事人間同士の恋愛漫画ですね。真面目さがベースに感情やストイックさが表出していて良いです。
by もりぞうさん-